關於GIGA ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位前輩大家好...小弟我是4/15才接觸到giga adsl 我想合各位分享我的經驗...
    1.華信來裝機後我才發現我沒有cd.帳號.(等了十分鐘的客服還要我用56k去下載).
    2.等一切搞定後是沒有什麼大問題.只是常斷線.真討厭
    3.我以(hinet 和pchome)來試尖峰30~50k.離峰70~80k....其他的我想要看情況而定.
    4.我才等十幾天我的朋友有等半年(hinet)二個半月(seednet).我覺得還蠻快的.
    以上是我的經驗.....請各位指教......
    另外我有幾個小問題.也請各位前輩可以回應一下....謝謝
    1.如何保持不常斷線.
    2.如何才知道ip是多少.我想以Serv-U FTP Server架ftp(winipcfg和enternet顯示的不一樣)
    3.不知有沒有比較準的測試速度的辦法......

...........謝謝大家............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的GIGA
    3/23申請,4/20剛裝好
    地區在台北大安區
    照著先進說法將Fireware改成法國版
    帳號/密碼設到設定檔中,
    速度感覺上還可以
    只是穩定度有待印證

類似的主題

1. 【問題】關於Giga ADSL 的撥接問題
    作者:sannyray 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-13, 12:12 PM
  2. 關於GIGA ADSL 的速度~~!!
    作者:pheadXP 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-14, 06:23 PM
  3. 關於GiGa ADSL的問題? 
    作者: 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-18, 02:38 PM
  4. 關於GiGa ADSL的問題?
    作者: 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-18, 02:52 AM
  5. 關於GIGA的ADSL連線速度
    作者:fakwei 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-11, 10:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •