在一夜與他奮戰了數十次? ...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

在一夜與他奮戰了數十次之後,他終於累得轉身抽了根煙。
    那真的是要他的老命,雖然他是個精強力壯的小夥子,但數十次的考驗對每個男人都是艱困的任務吧!
    的確,在她交過的男人中,他真的算是頂尖的高手。
    雖然他有些粗支大葉,但她喜歡的就是這種粗獷的感覺。
    每每當看著他為了她的快樂而專注的模樣,一股幸福感便濕潤了她。
    她就是這麼容易滿足的女人,他深知這一點,這也是為什麼面對她夜夜不下數十次的要求會禁不住她再三的懇求而答應她。

女:"親愛的,你真的好厲害,我......
    男:"別這麼說了.能讓妳快樂我也很快樂呀"
    女:"那...哈泥你能不能再來一次?我...我還想要......."
    男:"妳還要...可是這已經是今晚的第十七次了耶.......我...我很累耶.........
    女:"嗚...不管不管啦...人家還要....人家還要啦....."
    男:那...那...好吧....
    女:"嗯...還是你對我最好..."
    男:"我要開始囉."
    女:"嗯......"
    女:"ㄚ...左邊一點...ㄚ對...慢慢來....ㄚ...不對...不對...再右邊一點...嗯...嗯...嗯...對...就是這個地方..."
    男:"ㄚ...要出來了...要..出來了".....

經歷了一夜的大戰,當這對男女最後終於走出那家店時,由於他們
    實在是太忘我了,因此,在這之中所發出的聲響,早已引來整家店的人側目。

這時只聽見路人議論紛紛:
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ........哇賽...這個男的好厲害...這麼會玩抓娃娃機耶
    ........這個女的真無聊.要那麼多娃娃做什麼"..........

??????????? ㄏㄛˊ ~~~~
    ???? 我就知道你會想歪.....
    ???? 我要去跟你媽媽說........^^

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    可惡!真的會想歪.....

會員 Catfish 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真好笑......
    i like ....

Ansheng
    訪客
    好有意思,不錯,加油∼∼∼

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ???

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    ^^"

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    要不想歪都很困難

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    ㄟ...水喔
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

少主 t2153874 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ~~~我還以為有17次那ㄇ厲害ㄉ說~~~

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    難道是江湖傳聞,大名鼎鼎ㄉ
    淫遍天下萬世霹靂浪海怒騰之雲州大淫俠
    一夜十七次郎是也~!!!!????

類似的主題

1. 關於打架(他先動手 但是我把他打到滿臉是血)
    作者:rz600000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2004-08-07, 08:22 AM
  2. 【圖片】義大利 的 黑夜與白天
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-16, 08:48 PM
  3. 明明就拔掉了數據卡
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-05, 10:30 PM
  4. CCA聯誼社論譠
    作者:moriboy 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-05, 01:29 PM
  5. 從十一點以後seednetadsl連不上數十次
    作者:好人一個 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-02-20, 10:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •