上帝敬啟

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

上帝敬啟

星期一的早上,在紐約市內最大的郵局裡,每個人都賣力地工作著,忽然有一個負責無
    法投遞信件處理的員工發現了一封信,上面沒有收件人地址,也沒有郵遞區號,只寫了
    幾個大字:「上帝敬啟」,通常他們收到這樣的信就把它送到庫房內儲存,不過那蒼勁
    有力的字吸引了這名員工,他和其他員工討論後,決定打開這封信。
    信上寫著:「親愛的上帝,一個月之前我從波多黎各來到紐約,但是我現在非常沮喪。
    我找不到工作、找不到朋友,更令我想念家鄉的親人和朋友。這個城市實在是太大也太
    吵了,我有很強烈的失落感。上帝啊!如果你能給我二百美元,讓我買張機票回波多黎
    各,我就能找回我失去的快樂,我會永遠感謝您的!敬愛您的費南德茲 」
    郵局員工決定幫助這個可憐的傢伙,他們一共湊到了一百五十美元,他們認為這足夠買
    張紐約至波多黎各的經濟艙機票了。他們按照信中的地址,把錢寄給可憐的費南德茲。
    兩個月之後,同樣的字跡的信又出現在紐約郵局,仍然是寫著幾個大字:「上帝敬啟」
    。他們打開了信封,信上寫著:「親愛的上帝,我回到波多黎各了,我現在的生活
    一切美好,我找到一個很好的工作,我和我的親人和朋友在一起。我還遇見一個美麗的
    女孩,我們就要結婚了,這多虧您的幫助,有一天我會親自去謝謝您的 。敬愛您的費南
    德茲。另外我還要告訴您一件事,千萬不要再郵寄錢給我,那些該下地獄的郵局員工偷
    走了五十美元。」

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    哈哈哈...
    那些員工一定會氣死...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    嗯...而且寫信的傢伙國文不太好
    寫信時信封上的X啟是指希望收信者怎麼樣
    敬啟的意思即為[請您恭恭敬敬的打開這封信]
    可見這傢伙...國中沒畢業....=.=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    員工:>"<

類似的主題

1. 上帝顯靈
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-25, 01:10 AM
  2. 上帝救救我
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-12, 04:27 PM
  3. 上帝騎車
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-02, 12:00 AM
  4. 上帝判決
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-19, 10:59 PM
  5. 訪問上帝!!
    作者:fw3 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2000-12-31, 11:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •