東森雙向Cable有附E-mail嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森雙向Cable有附E-mail嗎?

我用東森雙向Cable半個月了....忽然想到.....通常ISP不是都會給一個E-mail讓帳戶
    用...不曉得有沒有?...還有...那個雙向Cable應該是沒有帳號密碼的對吧?..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有啊,不過要打電話去東森

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打0800-000-349說你要e-mail帳號
    有25mb可用
    單封限制5mb

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bigcake 發表
    有啊,不過要打電話去東森
    請問..官方網頁有提到e-mail這件事情嗎?....因為從頭到尾..對方都沒跟我提起ㄝ
    ....網頁上也沒看過可以擁有E-mail....請問大家是怎麼知道的?

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    來安裝的工程師說的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打電話去就對了啦
    客服會幫你設到好啦...
    自己先想好帳號...

kum
    kum 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    收據上面有寫啦!
    要自己打電話啦~

st1
    st1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的經驗..剛開始申請東森就已經有e-mail帳號
    密碼是和你的帳號一樣..可至東森首頁點選
    更改你的e-mail密碼....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 st1 發表
    我的經驗..剛開始申請東森就已經有e-mail帳號
    密碼是和你的帳號一樣..可至東森首頁點選
    更改你的e-mail密碼....
    可是我找不到更改e-mail密碼的地方ㄝ..我有去到一個相似的地方..
    www.ethome.net.tw-->客服天地-->cable用戶-->e-mail密碼修改-->cm1.ethome.net.tw
    可是他要我輸入客戶編號..和身分證號碼..我把東森寬帶服務約定書上面的號碼都試過了
    還是沒辦法進去ㄝ..而且IE還說什麼東西錯誤的..請問那個客戶編號在哪裡?..有幾碼?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 photon3108 發表

可是我找不到更改e-mail密碼的地方ㄝ..我有去到一個相似的地方..
    www.ethome.net.tw-->客服天地-->cable用戶-->e-mail密碼修改-->cm1.ethome.net.tw
    可是他要我輸入客戶編號..和身分證號碼..我把東森寬帶服務約定書上面的號碼都試過了
    還是沒辦法進去ㄝ..而且IE還說什麼東西錯誤的..請問那個客戶編號在哪裡?..有幾碼?
    我找到了...謝謝

類似的主題

1. 【超超 超急件】東森雙向Cable Modem
    作者:魔鬼大帝 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-19, 02:15 AM
  2. [東森雙向Cable]~~要用防火牆嗎???~~~
    作者:hbk829 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-17, 07:17 PM
  3. 急問用東森雙向cable的朋友們!!
    作者:yangniau 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-15, 05:34 AM
  4. 東森雙向Cable會鎖網路卡嗎??
    作者:StevenLai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-27, 02:33 PM
  5. 裝東森雙向CABLE的第3天......
    作者:llwopp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-06, 10:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •