哪家isp連日本的速度最快

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    台灣窄頻ADSL使用者 siva 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哪家isp連日本的速度最快

太空戰士11快要出了
    到時候一定有一堆人搶連到日本的伺服器
    華信聯外頻寬雖大無奈用戶也多
    有知道各家isp連日本速度的高手請回答一下吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: 哪家isp連日本的速度最快

最初由 siva 發表
    太空戰士11快要出了
    到時候一定有一堆人搶連到日本的伺服器
    華信聯外頻寬雖大無奈用戶也多
    有知道各家isp連日本速度的高手請回答一下吧
    選ISP最重要是要看網路骨幹,hinet用戶最多但不表示就會塞車,像giga國內頻寬算最大了近七G,不過我朋友一到晚上還是會塞車,這就是骨幹沒作好吧,回到主題hinet過國外有設proxy
    不會太慢啦^_^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    國內前幾大 ISP 速度應該都差不多

建議找個日本網站 , 讓大家幫你測測速度回報上來

這樣可能比較可能得知哪家連日本比較快一點

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我速沒用過其他的ISP

我現在還速用 Seednet 512/64 ADSL

上日本網站都跟跑國內的網站一樣

都沒有停頓的感覺

FCH
    FCH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    To siva:

我現在是用SEEDNET T1玩太空戰士11測試版,非常順暢,一點延遲也沒有.

給你作個參考

註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    國內前幾大 ISP 速度應該都差不多

建議找個日本網站 , 讓大家幫你測測速度回報上來

這樣可能比較可能得知哪家連日本比較快一點
    http://www.playonline.com/company/index.html

square公式站首頁
    當然
    遊戲伺服器不架在上面

註冊日期
    討論區文章
    最初由 FCH 發表
    To siva:

我現在是用SEEDNET T1玩太空戰士11測試版,非常順暢,一點延遲也沒有.

給你作個參考
    這真是個好消息
    我也是用SEEDNET
    但是怕人多了就很難說
    看來為了FF11
    該把ADSL升級了

羨慕大哥您能玩到測試版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 siva 發表

這真是個好消息
    我也是用SEEDNET
    但是怕人多了就很難說
    看來為了FF11
    該把ADSL升級了

羨慕大哥您能玩到測試版
    Seednet?
    不是我吐槽
    我一個網友用Seednet 1.5M/384玩RTCW
    同時間我用HINET 512/64....Server是在日本!!!
    結果他的ping值5XX..我只有1XX
    那個Server....速度挺快的
    香港台灣日本韓國的玩家都有....還有看到[Ger]...德國?
    ..總之...事實擺在眼前

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是中華英雄。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SEEDADSL連日本或美國都不錯!!!!連大陸可能輸給HINET一些!!
    不這整體來說都不錯啦。。。。雖然HINET頻寬是最多的
    但是使用人也最多。。。所以囉。。。有好有壞啦!!!

類似的主題

1. 大家可以幫忙測一下速度嗎?HINET連日本速度
    作者:RIDER 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 66
    最後發表: 2011-11-15, 09:25 PM
  2. 架設VPN連大陸, 要選哪家ISP較好
    作者:metrostar_eric 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-03-21, 11:16 PM
  3. 【求助】請問哪家isp連到美國速度最快.
    作者:fdsa6051 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 28
    最後發表: 2004-02-04, 08:08 PM
  4. 請問PCMCIA USB2.0 CARD BUS的速度最快多少?
    作者:chuliu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-12, 01:43 PM
  5. 【求助】連日本的速度
    作者:frdg 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-10, 10:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •