[問題]無法使用XP的燒錄功能

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]無法使用XP的燒錄功能

為什麼我無法使用XP的燒錄功能

有人可以告訴我嗎 (我的燒錄機是RICOH MP7200A)
    有沒有改善的方法 滿想用XP的燒錄功能的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近微軟有更新檔,不知有沒有用.

Smith168
    訪客
    你進入我的電腦燒錄機巢按滑鼠右鍵會顯現"寫入CD"的的選項,那就把檔案拖曳進燒錄機巢就行了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Smith168 發表
    你進入我的電腦燒錄機巢按滑鼠右鍵會顯現"寫入CD"的的選項,那就把檔案拖曳進燒錄機巢就行了
    不行呀 都會顯示功能錯誤 是不支援還是其他問題
    可以解決嗎 請指教

鬼ㄟ西
    註冊日期
    討論區文章
    有修正檔...有關燒路基的
    修正後試試看....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    Windows XP Q309691修正檔
    解決Windows XP在使用燒錄機時『燒資料、丟檔案』的錯誤

http://download.microsoft.com/downlo...P1_x86_CHT.exe

試試看=^^=

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的則是要燒錄時都叫我放入空白CD..
    阿明明就放了~~
    所以就把他關掉用nero了
    還是nero好用

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好難用...用NERO吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    Windows XP Q309691修正檔
    解決Windows XP在使用燒錄機時『燒資料、丟檔案』的錯誤

http://download.microsoft.com/downlo...P1_x86_CHT.exe

試試看=^^=
    先謝 但..
    嗚 還是不行耶
    還是一樣硬體 RICOH MP7200A 類型 標準DVD/CD 光碟機

唉 總是不行用 看書介紹 還不錯的款
    到底能解決嗎???

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 qweras 發表

先謝 但..
    嗚 還是不行耶
    還是一樣硬體 RICOH MP7200A 類型 標準DVD/CD 光碟機

唉 總是不行用 看書介紹 還不錯的款
    到底能解決嗎???
    我的燒錄機跟你一模一樣RICOH MP7200A
    一直以來都可以用XP內建的燒錄功能
    不過最近也怪怪的..
    每次用XP內建的燒錄功能都叫我放入空片...
    -我明明就已經放了...真搞不懂
    算了..用nero就好了...

類似的主題

1. 【軟體求助】xp 檔案總管如何啟用燒錄功能?
    作者:b90220208 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-02, 10:01 PM
  2. 請問asus4012a的燒錄器有辦法使用4816a的軔體嗎
    作者:lei16888 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-21, 09:20 PM
  3. XP 無法使用燒錄機﹖
    作者:Johnni 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-12, 11:26 PM
  4. 請問XP內建的燒錄功能可用RW片嘛?
    作者:bad 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-04, 06:02 PM
  5. 請問win xp的燒錄功能能用嗎.
    作者:redcity 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-24, 06:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •