全潛式電腦桌

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    翻雲最近想購買電腦桌
    在賣場看見全潛式的電腦桌..滿漂亮的
    不知各位網友們是否能給我一些意見
    全潛式電腦桌在使用上會不會不方便
    又或者對人體會不會有不良的影響呢??
    希望對此有研究或使用過的朋友能給點建議~
    謝謝~~~~~

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    全潛式的桌子怎得甚麼樣子?@_@
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : pei
    全潛式的桌子怎得甚麼樣子?@_@
    全潛式他的螢幕是整個在桌面下的~
    頭得低下才看的見~~~~
    呵呵...好難描述
    螢幕大概是往上傾斜45度吧~~
    不曉得這樣子大家可以想像嗎??

pei
    pei 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    喔~~那我知道了~
    我的不是那種的看錯了
    可是你那種玩電腦玩久了會腰酸背痛
    ρει•κε

會員
    註冊日期
    討論區文章
    等等..我有沒有聽錯ㄚ..倘在床上看VCD!!真的假的...怎麼做的ㄚ!!我怎麼都不行ㄚ..教教我吧..

pei
    pei 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    ㄣ~你必須要先放vcd然後躺在床上欣賞^_^
    ρει•κε

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那種桌子~你用過後會哭的......賣得不好~~現在沒做ㄌ~~看到的都是庫存!!
    不過讓我想到那種人體工學椅!!就是用跪的那種!!
    我都叫它【孝子椅】這樣可以一邊打電腦一邊參經禮佛..(我瘋了不要理我)
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    原始作者是 : seven
    等等..我有沒有聽錯ㄚ..倘在床上看VCD!!真的假的...怎麼做的ㄚ!!我怎麼都不行ㄚ..教教我吧..
    我的步驟...
    把VCD(DVD)放到CD-ROM(DVD-ROM)裡...
    拿著WinDVD的遙控器(原版的才有,網路上抓不到遙控器的)..
    躺到床上...
    按搖控器上的Play...
    開始看囉...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

pei
    pei 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    原始作者是 : acatz
    那種桌子~你用過後會哭的......賣得不好~~現在沒做ㄌ~~看到的都是庫存!!
    不過讓我想到那種人體工學椅!!就是用跪的那種!!
    我都叫它【孝子椅】這樣可以一邊打電腦一邊參經禮佛..(我瘋了不要理我)
    對厚~【孝子椅】的銷售量聽說很好
    ρει•κε

註冊日期
    討論區文章
    @@"
    孝子椅??
    看來翻雲果然已經跟時代脫節了~><"
    我連聽都沒聽過~
    是否有人可以幫忙介紹一下呢?
    呼........
    已經腰酸背痛很久囉

類似的主題

1. 【求助】電腦桌面不見了
    作者:jinke 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-23, 01:25 PM
  2. 【圖片】乾隆專用的電腦桌布
    作者:奇異果男子 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-19, 02:52 PM
  3. 【求助】電腦桌面變ㄉ空蕩蕩滴...
    作者:lilac0520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 27
    最後發表: 2004-02-25, 01:59 AM
  4. 【圖片】SONY新式電腦數位像機
    作者:a73126 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-27, 02:57 PM
  5. 攜帶式電腦
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-14, 10:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •