不想裝gigaㄉadsl的人看過來~~~^^

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    粉簡單如果已經申請後不想用giga,也不必打電話去退等華信要來
    裝機或變更ispㄉ時候就直接跟工程師說要退件就可以了,不必跟何信說,我就是這樣做ㄉ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 傲如風
    粉簡單如果已經申請後不想用giga,也不必打電話去退等華信要來
    裝機或變更ispㄉ時候就直接跟工程師說要退件就可以了,不必跟何信說,我就是這樣做ㄉ
    請問,如果已經裝了
    但如果想退掉,我有幾個問題ㄝ~
    我退掉想再換回中華的
    但和信要我填她們的終止服務申請書、中華電信異動書〈要打停用〉
    但是我要換回中華的,是否可以打變更isp?
    這樣子和信還會幫我送ㄇ?
    還是我直接去中華那邊變更isp,只要寄和信的終止服務申請書
    因為我不想有空窗期,沒辦法上網
    請問知道這程序的朋友,能告訴我一下。
    謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先跟華信填異動申請書,跟華信說要變更isp等工程人員來裝機,這段時間先不要退和信繼續用等華信來變更完後再到和信填終止使用申請書.

ps:這是我從seednet變更到華信ㄉ經驗希望有用

類似的主題

1. 【抱怨】GiGa ADSL 看過來,又有新費率 ...
    作者:blueshen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-14, 12:34 AM
  2. Giga的用戶請看過來
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-24, 01:42 AM
  3. 使用GIGA ADSL 有問題的人看過來
    作者:poiu124 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-07-19, 03:25 AM
  4. 有網路卡的人看過來!!!!
    作者:TYPE-K 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-17, 05:58 PM
  5. Giga ADSL~~看過來
    作者:dinocho 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-05-30, 12:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •