請問和信雙向的使用心得

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問和信雙向的使用心得

請問有沒有人用過和信雙向實用級,就是700kbps下傳,費用要八百多的那種,
    不知那個好不好用?實際下載速度最高可以達多少還有上傳速度是多少呢?
    謝謝回答~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    和信GIGA新增國內頻寬1100Mbps
    KBT 和網寬頻 FastEthernet 100 Mbps
    Seednet 數位聯合 Other 1000 Mbps
    現在國內總頻寬6912.06 Mbps

http://map.twnic.net.tw/

類似的主題

1. NOD32的使用心得
    作者:esjustin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-22, 08:34 AM
  2. 台南市雙向用戶使用心得
    作者:cpll 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-24, 03:38 AM
  3. 請問sb3100d怎麼設定和信雙向!
    作者:xmaujo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-04, 07:17 PM
  4. [問題]請問和信的雙向cable ?
    作者:zet 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-11, 04:41 AM
  5. 和信雙向請進
    作者:dryellow 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-23, 08:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •