seednet也會每24小時斷線?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

seednet也會每24小時斷線?

最近連續三天,都在下午2,3點左右
    固定斷一次線....
    哇...><...沒想到seednet也...

大家有這樣的情形嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: seednet也會每24小時斷線?

最初由 fifth 發表
    固定斷一次線....

大家有這樣的情形嗎?
    不會
    證據在此

會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨天晚上也給我斷線....

真不知道是華電給我斷的..還是seednet給我斷的...

我在斗六地區....

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    妳可以看adsl的設備atu-r
    假如斷線時 妳的atu-r沒斷線 就是isp得問題

理沙迷 jmso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有嗎???我沒問題一直開機!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    強喔shiou大大
    真是強

敗家男
    註冊日期
    討論區文章

固定斷一次線....

大家有這樣的情形嗎?
    我的連線時間....你應該打電話去問一下SeedNet ^^ !!!
    附加圖片 附加圖片 seedneten-aoe.jpg  

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

固定斷一次線....

大家有這樣的情形嗎?
    我也是耶!

終於找到有相同問題的人了

我也速用 Seednet

Seednet每天都嘛很照顧我

每天淩晨十二點半到一點

都一定給我斷一次線

斷線時間大約都二、三分鐘

斷線的時候

我家那隻可愛的小白龜

那一粒『WLK』就暗下來了

這個也不知道是Seednet在搞鬼,還是中華電信在搞鬼

不豬道還有沒有跟我有相同症狀的人

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    建議兩邊都打電話報修

應該是機房到 ATU-R 這一段嫌疑比較大

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我ㄉ也不會
    上次跟usaㄉ朋友對傳img傳ㄌ25hr我才關機...
    沒斷...^_^
    seednet 512/64

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 請教Seed用戶,你會每8小時斷線一次嗎?
    作者:dagobam 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-05-12, 08:00 PM
  2. 【閒聊】HINET不會24小時斷線了
    作者:xantia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 55
    最後發表: 2003-02-10, 09:45 PM
  3. 那個ADSL每24小時斷線一次有解決方式了嗎??
    作者:louk 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-05, 05:06 PM
  4. 華信24小時斷線一次的迷思
    作者:Fredwu 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-07-10, 05:00 PM
  5. 華信24小時斷線一次的迷思
    作者:Fredwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2001-07-10, 05:00 PM

seednet 斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •