衛星ADSL

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

衛星ADSL

阿土大大~~~你是不是用衛星ADSLㄚ
    因為我朋友他家住山上..
    Hinet不肯幫他們家遷線
    他又很喜歡上網
    您有衛星ADSL的相關資料嗎?
    謝謝

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    衛星ADSL??這是什麼東東...有人可以Post參考資料嗎?謝謝啦~~~

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    他說錯了啦,土哥之前用的是衛星上網,一個月上萬,不是衛星adsl啦

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    呵呵 對呀
    衛星是衛星
    ADSL是ADSL
    不相同的喲~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    了解...謝謝樓上2位的說明!!

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

Re: 衛星ADSL

最初由 open2588 發表
    阿土大大~~~你是不是用衛星ADSLㄚ
    他又很喜歡上網
    您有衛星ADSL的相關資料嗎?
    謝謝
    是在哪邊的山上? 若能目視到可申請 adsl 的親友家,
    兩邊架設無線網路連通也是可行的方法...

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用雷射無線網路吧..

阿土之前應該是用年代衛星上網,我記得才128k...速率慢..=.=(比起現在寬頻)..下雨天會受干擾...裝機費零零總總要一萬多...要透過電話線上傳...費用貴..用56K都比較便宜又划算..現在56K一年不限時數也不會超過500...最重要的是..不是無限上網
    http://www.eranet.net/isp/eranet.asp

以上是根據2~3年前的傳單的記憶...現在可能改了,打電話去問0800-022-911

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 衛星ADSL

最初由 open2588 發表

我想HINET因該不是不肯而是不能裝吧
    只要有電話線且裝機地點在機房服務範圍內都可以裝
    我也是住在台北的某座山上
    剛好在線路尾端
    每次換ISP或速度時HINET的裝機人員都要陪我爬一次山
    有一次來裝機的人員體力比較差
    爬到我家時還差點休克....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    粉貴的ㄝ
    一個月都是十幾萬的
    辦不起

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我是用過年代 DirecPC 衛星上網一年 , 那個很適合偏遠地區使用

是單向上網 , 另外需要利用 Modem 撥接 , 然後資料會從衛星盤子送到你的電腦

一片介面卡及盤子當初買要 NT$12,000 , 400kbps 每月費用 NT$2,000

我當初另外申請了 14.4 k專線當作撥接上行的連線之用 , 這樣就可以 24hr 上網

最高速度 , 曾經抓過中山大學 FTP 中的 Linux ISO , 下載速度每秒 350 kb/sec

但連其他網站的平均速度每秒 30 ~ 50 kb/sec

除了年代之外還有一家 "華允" 有做 , 可以上網查一下資料

http://www.asiacast.com.tw/index2.html

類似的主題

1. 【抱怨】現在新裝機ADSL 要強制裝市話 ?
    作者:dillonmn1019 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-13, 06:15 AM
  2. 【閒聊】連開機12小時ADSL當了@@?
    作者:MonCa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-07, 03:51 AM
  3. 相機ADSL ?
    作者:Keny 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-16, 08:24 PM
  4. ADSL數據機開機Win98無法開機
    作者:GordonPon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-11, 08:39 PM
  5. 如何知道本機adsl上/下傳流量??
    作者:pavo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-06-01, 10:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •