世貿展會場..Giga居然有4Mb

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

世貿展會場..Giga居然有4Mb

有去電腦展的朋友...如果到和信的攤位..
    記得去看看喔... 我用何信的電腦..測speed.giga.net.tw
    居然跑到4Mb.. (我確定我有按ctrl+F5)...
    我到一個台大的測速網頁..也是跑到400多KB..真的快到4M了..

難道會場的線路並不是ADSL...還是他們和簽的ADSL是比較快的呢??

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    也許是cable吧(我沒去看,所以不知道^^
    cable跑4M不足為奇(雙向的啦^^")

會員
    註冊日期
    討論區文章
    想當初幾年前我剛在會場看到東森的cable時
    試著去美國下載ie5.0bata版時
    你猜多快
    ie下載顯示1.5M
    是1.5M歐

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是cable喔...
    今天同學故意去問的...
    第一次裝可能會被騙到..
    以為giga adsl那麼快..
    我是指從沒裝過的!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵呵!! 他們會不會自己在會場架,測速網站的 Server 啊!! 賊哦!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯嗯~~欺騙什麼都不懂的客戶....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    裝雙向cable真的是很棒...
    以前住外面申請giga的cable,動不動都是4~6M(尖峰1~3M)...
    現在只能用小adsl...好不習慣...好慢啊...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像在會場的那些電腦的速度都比較快說...
    我上次試了...異常的快...
    我想那是騙客人的噱頭吧!!

松隆子Fans David Jackson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很簡單.......

他們用雙向Cable,再加好幾條cable線就可以那麼快了....
    兩年前參展的時候就已經見識到會場超寬頻的威力了~~~

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 David Jackson 發表
    很簡單.......

他們用雙向Cable,再加好幾條cable線就可以那麼快了....
    兩年前參展的時候就已經見識到會場超寬頻的威力了~~~
    習慣了,春節回屏東走走,到屏東燦坤用不知道哪家的cable展示電腦〈我忘記的giga or ethome〉,他們竟然用兩台cable,作負載平衡,還把兩台cable放在桌上,真是!@#$%,太缺德了,欺騙屏東人,我一查就知道了,這叫寬頻嗎? 簡直欺負人

類似的主題

1. 【閒聊】256K/64K居然有那麼多人申請!
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 27
    最後發表: 2004-08-10, 07:58 PM
  2. 【求助】嗚嗚!我的LCD居然有亮點!!
    作者:brojac 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-27, 08:26 PM
  3. 【閒聊】TOGET居然有木馬可以下載耶..
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-24, 07:56 AM
  4. Giga 的adsl居然會被鎖ip
    作者:macp 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-13, 06:39 PM
  5. 2001年世貿展覽 - 時程表
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-08, 11:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •