Win98SE裝Office XP會不穩定??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Win98SE裝Office XP會不穩定??

聽說WIN98SE裝OFFICEXP會造成系統不穩定,是真的嗎?

我不想裝2000~我要裝XP~怎麼辦ㄋ?

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    win98沒辦法裝office xp吧!!!

註冊日期
    討論區文章
    可以ㄚ~
    我以前有裝過可以ㄚ~

不上課的乖學生-_-; Nafusica 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以
    蠻穩的
    但是建議您不要安裝officexp裡面的輸入法
    我的經驗是會造成跟原來98se系統產生一些問題

供參考

註冊日期
    討論區文章
    那再請問如果才能不安裝officexp裡面的輸入法呢?

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 benjie 發表
    win98沒辦法裝office xp吧!!!
    我就不能裝,說我甚麼檔案不夠新

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    你不會是98第一版滴吧

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 沉默ソ狼 發表
    你不會是98第一版滴吧
    第二版

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Win98SE裝Office XP會不穩定??

最初由 oscar02 發表
    聽說WIN98SE裝OFFICEXP會造成系統不穩定,是真的嗎?

我不想裝2000~我要裝XP~怎麼辦ㄋ?

建議用 SPFDisk 或 Bootmagic, 切兩個 Primary partition, 各別灌各別, 才不會互相干擾, 缺點是你要犧牲一些硬碟空間.

不上課的乖學生-_-; Nafusica 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 oscar02 發表
    那再請問如果才能不安裝officexp裡面的輸入法呢?
    officexp 安裝的時候
    有自訂選項
    最底下倒數第二個有office系列的共用工具
    在裡面把2002輸入法拿掉
    參考看看

類似的主題

1. HiNet 50M裝MOD會不會多給頻寬?
    作者:a34021501 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2011-08-01, 10:59 PM
  2. 請問億聯光纖穩不穩定? 若一次拉十條,會不會有問題?
    作者:jerry_kuo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-07, 11:25 AM
  3. 【硬體】D-Link無線Router連線會不穩定嘛???
    作者:yosii 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-03-07, 09:12 PM
  4. 【求助】有關上網會不穩定的問題,拜託看一下謝謝
    作者:azzxs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-01, 11:11 AM
  5. 為什麼記憶體會不穩定?
    作者:Apple927 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-14, 09:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •