請問大家,如何看自己的流量~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 wsj0523 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問大家,如何看自己的流量~

請問一下,我是用HINET 1536/384撥接式的,要怎麼去看自己的流量ㄋ?之前有看過要去HINET看,但是不知道是HINET哪裡可以看,請了解的人為小弟解答一下吧!!謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1. 裝 DU-METER, 用 IE 自已 SHOW 的不準.
    2. 下載網內的大檔.

MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: 請問大家,如何看自己的流量~

最初由 wsj0523 發表
    請問一下,我是用HINET 1536/384撥接式的,要怎麼去看自己的流量ㄋ?之前有看過要去HINET看,但是不知道是HINET哪裡可以看,請了解的人為小弟解答一下吧!!謝謝!!
    連到ftp.adsl.hinet.net
    去下載跟上傳看看
    就可以知道你的線路上下傳的速度大約是多少了^^

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

Re: Re: 請問大家,如何看自己的流量~

最初由 MIT 發表

連到ftp.adsl.hinet.net
    去下載跟上傳看看
    就可以知道你的線路上下傳的速度大約是多少了^^
    看流量和看速度應該是兩回事.
    聽說 LINUX 有個 MRTG .. 沒有用過. 參考參考這偨url]http://aerosol.ev.ncku.edu.tw/~vbird/safe/04mrtg.html[/url]
    或許對你有幫助.

會員 Jacob 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是用DU Meter監測出來的流量.

Hinet 1.5M ADSL.

附加圖片 附加圖片 1.gif  

會員 crong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是使用DU Meter

類似的主題

1. 請問老手們,如何看自己上傳多少 ?
    作者:亞瑪遜戰士 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-07, 10:22 AM
  2. 請問如何看自己的cd key
    作者:leon6922 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-07-29, 11:25 AM
  3. 【求助】請問如何看自己頻寬的上下傳
    作者:msp168 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-05-25, 10:43 PM
  4. 【轉貼】男人與女人如何看自己
    作者:Marko 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-11-21, 08:43 PM
  5. 如何看自己的IP
    作者:Jad72 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-18, 05:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •