請問各位大大們有沒有EPSON的晶片破解器啊!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    wimmin
    訪客

請問各位大大們有沒有EPSON的晶片破解器啊!

由於某些EPSON高階印表機的墨水匣上面都設有晶片保護
    當墨水用完時便會自動鎖定這顆墨水匣的狀態為不能使用
    不管你墨水填充再多也沒有用
    不過國內已經發明出晶片破解器了
    是一種軟體可破解晶片的鎖定
    不過缺點是蠻貴的
    幾kb的檔案要賣600多元
    身為學生的我實在負擔不起
    希望有沒有大大能破解或是分享呢?
    下面的網站有提供試用板,只能回復一次而已,希望好心人士破解
    http://www.ez-fill.com.tw/
    希望各位大大們幫忙
    感激不盡

boo
    boo 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問各位大大們有沒有EPSON的晶片破解器啊!

我也是最近剛買了才發現....需要破解程式..
    那家公司真是坑錢....>.<;
    如果我有找到在寄給你@@~

nick66
    訪客
    EPSON C60墨水晶片破解法

將用完的晶片拔下來,故意放錯,放到對面的墨夾中即可破解,

例如:你黑色墨水用完了,換一個新的黑色墨水後先不要再按鈕讓墨匣跑回去,
    先將原本彩色墨水拿起來.

將舊的黑色晶片拔下來後做記號,亦將原本彩色墨水的晶片拔下來做記號,
    將舊的黑色墨水晶片放到彩色墨水的晶片位置後,裝它回彩色墨匣的位置,
    按"裝墨水鈕"讓墨匣跑回去,印表機開始動作,等一回會出現紅燈錯誤訊息,
    再按"裝墨水鈕"讓墨匣跑出來,此時黑色墨水晶片已經拷貝新的黑色墨水晶片
    上的記錄,亦即變成新的黑色墨水晶片了,即可拿出來備用了.

再將彩色墨水的晶片裝回原本彩色墨水匣的位置,按"裝墨水鈕"讓墨匣跑回去.
    就跟原來一樣了...

彩色跟黑色墨水破解方式一樣只是位置不同,舊的彩色墨水的晶片要放在黑色墨水匣裡,

它的晶片在第一次使用後就有分彩色跟黑色,相同晶片會相互拷貝,方向是彩色晶片
    就從彩色墨水匣的位置拷貝到黑色墨水匣的位置上的彩色晶片,

注意:不要放反了,反而會使新的晶片變成舊的...那就慘了

類似的主題

1. 【求助】我想請問各位大大們........
    作者:gto88 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-16, 01:59 AM
  2. 我想請問各位大大們?
    作者:gto88 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-10, 10:52 PM
  3. 請問各位大大有沒有免費註冊dns
    作者:lihsing 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-13, 01:13 PM
  4. 【求助】請問各位大大你們有收過這樣的信嗎?
    作者:BB8866 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-27, 04:37 PM
  5. 請問各位大大們...windows whisler
    作者:ciear 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-22, 03:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •