在win98灌驅動程式時的難題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

在win98灌驅動程式時的難題

由於我的光碟機借人了
    但是我現在在灌驅動程式時
    必須用到win98光碟
    問題來了....
    除了借光碟機
    請問有辦法解決嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 在win98灌驅動程式時的難題

要看是什麼樣的驅動程式!
    一般都可以在網路上找到。

會員 darkwarrior 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    你指的是安裝過程中要放windows安裝片吧
    那...應該無解,除非能把所要的檔案另外copy出來

還有,以後要記得把光碟下的"win98"這個資料夾留一份在硬碟
    以免未來升級時找不到光碟

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以試試看在提示放入win98光碟時將路徑指到你的 windows 目錄 或 windows\system 目錄..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的幫忙,我最後還是用借光碟機的辦法解決了。

類似的主題

1. 【問題】USB HUB在win98系統下需要驅動程式?
    作者:StarRiver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-03-22, 01:13 AM
  2. SATA II (WDC WD1600JS)硬碟需要灌驅動程式嗎?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-11-19, 03:45 PM
  3. 我買了技嘉主機板後,要不要灌驅動程式?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-27, 12:59 PM
  4. 【求助】SIS 7012音效卡無法重灌驅動程式
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-08, 02:32 PM
  5. 【求助】USB 2.0 無法灌驅動程式
    作者:ibird 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-20, 03:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •