請問你們的Liteon 24x 會這樣嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問你們的Liteon 24x 會這樣嗎??

小弟最近買了一台liteon24x的燒錄機,讀取一班片的映象檔時都很正常,旦是當小弟放入
    三國群英三(正版的ㄛ)時,確會發出一種聲音,類似警報器的聲音,不是說很大,但是這讓我覺得很不保險,擔心它會這樣讀一讀就掛點了.............
    希望各為有買liteon24x這一臺的同號們能分享一下你們的經驗並請不吝指教囉~~~先謝

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我沒有遇過這個問題耶....你打個電話去原廠問問看...
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽起來是不是有點像馬達轉轉停停的聲音?

忽然轉速變高 又忽然轉速變低呢??

如果是的話..那正常..因為你讀的那片有保護..它要去掙扎一下..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒遇過喔

類似的主題

1. 請問你們家中的無線電話會這樣嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-01, 09:29 AM
  2. 【問題】請問你們買記憶體會這樣嗎?
    作者:tsaomy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-10, 04:56 PM
  3. 請問你們的Liteon 24x 會這樣嗎??
    作者:rogermax 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-07, 12:15 AM
  4. 請問你們的nero會這樣嗎
    作者:yangshi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-06, 07:44 PM
  5. 你們的 RealPlayer 會這樣嗎?
    作者:kenlai 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-03, 08:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •