請問一下CLONE CD可以燒錄ISO檔案嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下CLONE CD可以燒錄ISO檔案嗎?

如提~請告知~多謝幫忙~多謝

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    不能直接,但可間接(將iso放進Daemon的虛擬光碟裡,再對拷即可),通常我都這麼做。

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    NERO可以.............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~謝謝啊~多謝回覆

類似的主題

1. 【求助】請問exe檔案可以轉為iso檔案嗎?
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-30, 02:54 PM
  2. 【求助】求助~如何燒錄MAC的 ISO檔案跟dmg 檔案
    作者:塵緣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-30, 12:38 AM
  3. 【求助】請問一片CD可以燒幾首歌
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-10, 09:36 PM
  4. 【求助】請問那一版以上的nero可以燒錄128bit , 44khz以上規格的mp3檔案為如
    作者:spark12 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-28, 09:42 PM
  5. 【求助】nero 可以燒錄wma檔嗎?
    作者:du2939 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-03, 12:31 AM

clonecd 如何燒IOS

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •