想升級電腦 請各位給點意見

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

想升級電腦 請各位給點意見

我最近想把CPU升級成AMD AthlonXP 1700+(散裝) 可是不知道該搭配哪塊主機板才能讓CPU發揮最大功效?還是能有更好的選擇?預算8000~10000 希望高手們能給我點指教 謝謝

我用WINDOWS XP
    384 RAM

附加圖片 附加圖片 4.jpg  

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真冷清>"<

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若是沒人回應表示這個問題太多人討論過啦,
    請善用快速搜尋文章的功能吧!

我也想升級我的P3-700CPU,
    但是怕到了年底Amd的64位元CPU出現後還會想換~

如果目前不急著升級電腦, 可以等三月時 KT333A的主板推出後再買...

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    AMD 1700+ 4350
    EPOX 8KHA+ 3200
    勝創 256MB 300MHZ DDR 2600
    風扇 500

超過一點點..

iss
    iss 目前未上線
    會員 iss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sky666 發表
    AMD 1700+ 4350
    EPOX 8KHA+ 3200
    勝創 256MB 300MHZ DDR 2600
    風扇 500

超過一點點..
    這樣的話舊的記憶體就不可以用了哦!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    風扇最好用好一點的.....不然隨時給你自焚∼
    話說回來∼若真要組AMD的電腦
    我倒是對SIS最近出的745比較有興趣滴說∼

類似的主題

1. 【求助】組裝PC請各位給點意見
    作者:piplipz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-12, 06:32 PM
  2. 【求助】組裝PC請各位給點意見
    作者:dickyabc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-26, 04:15 AM
  3. 【閒聊】準備換新機請各位給點意見
    作者:wujeff 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-27, 06:08 PM
  4. 【求助】小弟想升級硬體請各位前輩給點意見....
    作者:away88 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-21, 12:17 PM
  5. 想組一台電腦,各位給點意見吧.感激不盡喔~
    作者:peterlin1009 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-14, 02:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •