有趣的選擇題 你們會怎麼選呢~~~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有趣的選擇題 你們會怎麼選呢~~~

現在的水藍片的品質是否改善了呀 比方說 可以增加保存時間 或者諸如此類的進步
    看大家幾乎清一色的說燒音樂要用水藍燒 可是又有人提出水藍保存不佳的論點 好像兩三年之後就讀不到了 那根據這一點 雖然水藍可以被大部份音響讀取 水藍配音樂還可以被說是最好的選擇嗎~~~
    我本身一直以來都是用萊德的白金燒音樂 有一次不小心買了中環的白金 家中的老爺音響就不吃了 對於一次買就是兩百片的我 真是有苦說不出啊 所以我一直在想 如果 撇開中環做片的品質不談 白金雖能讓我保存音樂cd久一點 可是 我還是得冒音響會讀不到的風險
    可是話說回來 如果我用水藍 那我又得冒資料保存不久的隱憂~~~
    所以對於這樣的進退不是的選擇 各位普天下的網友們 如果你們是我 你們會如何做選擇~~

ps順到問一個小問題 中環它是做金片出名 它的口碑如何啊 好嗎 如果好 那我的音響怎麼會挑片呢 以前雖也買過中環的片子 可是卻也相安無事 這次怎麼就出問題 是否它的品質很不穩定啊~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    水藍片的保存期限是比較不久
    不過我燒CD給別人都還是用水藍片,畢竟真的有發生過朋友的隨身聽可以聽,音響不能廳的情形,換水藍就可以讀了
    至於保存的問題
    我都會把十幾張mp3燒在一片白金片
    所以說還是可以用白金片保存的,水藍片CD只有要攜帶或燒給別人時才會用

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人覺得
    買大量之前還是先買個幾片試用比較妥當喔
    尤其是要燒音樂片的
    音響特別容易挑片

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    一次買兩百片.................只能說你太衝動了 , 音響挑片的情形很難藉此去評論片子
    的好壞吧......., 在多試試幾種片子....只能說好的片子能減低被挑片的機率

類似的主題

1. 大家會怎麼選擇呢?
    作者:yoyowa 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-12-20, 05:25 PM
  2. 【求助】MSN 怎麼選擇 Webcam
    作者:duenyen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-23, 10:00 AM
  3. 這兩種搭配你會怎麼選?
    作者:daja 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-09-12, 11:59 AM
  4. 新電腦你們會選擇灌九八還是XP呢?
    作者:ruo yin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 53
    最後發表: 2002-08-08, 05:13 AM
  5. 請問 DI-704 跟 SAR7104N 該怎麼選呢??【問題】
    作者:stardust 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-27, 05:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •