請問到日本自助旅行要注意些什麼??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    絕地武藝初學者 anakin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問到日本自助旅行要注意些什麼??

各位大哥:
    最近突然興起了想到日本去晃一晃的念頭.請問自助旅行的話事先要準備些什麼??
    機票,簽證,護照當然是一定要的啦!!
    那到當地一定要找飯店住嗎??
    民宿要那裡找??
    不會說日文可以嗎??
    要準備多少錢??
    到哪裡玩比較好??(可以看不一樣的東西,又可以小錢去得到的東西??)
    也請有去過的大哥们來點經驗談...
    由於俺蠻窮的所以想越省越好
    一口企問那麼多請多多包涵囉...
    謝謝大家..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以去【日本觀光旅遊 】 找找看~
    裡面有一些旅遊須知、日本小百科...等
    希望對你有幫助
    對了~要拍幾張好看的照片來分享給大家唷~
    (因為我也粉想去日本!!)

註冊日期
    討論區文章
    真的粉實用耶
    真是謝謝了
    趕緊去查查

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    記得要帶兩張卡,因為一不小心就會刷爆了。

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最好要會說日文
    假如你一開口是說英文的話
    大部份的日本人可能都不敢接近你

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    日文老師說過…不要再過年期間去…

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    帶我去.....我想去買東西 ^__^

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    帶些泡麵(我出國一定都會帶),日本人吃的很清淡不太合口味,不然就是很貴,還是台灣的泡麵好吃......
    PS:如果你錢夠多,那就不用帶泡麵了

註冊日期
    討論區文章
    綜合以上各位大哥的意見
    暫時得到結論如下...
    1.要過年後去..(過年出國真的蠻貴的)
    2.要學點日文..(鬥走..死哩媽ㄙㄟ\...)
    3.多帶幾張卡,免的受不了誘惑(這點我真的相信)
    4.科南哥...如果一起去也市不錯啊..(我之前看到一個網站有在找旅伴的耶,如果找到老手一起去的話..嘿嘿嘿就幸福了)
    5.要帶泡麵.泡麵.泡麵(台灣的泡麵做的真的蠻好吃的,尤其是唯利砸醬麵)
    6.現在看看只剩下住的問題..(來去各網站跟誠品看看有沒有介紹)
    還是謝謝各位的熱心解答囉!!

會員 denden 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    記得帶雨傘喔

祝你快快樂樂的出門,平平安安的回家 ^^

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 去考微軟的証照須要注意些什麼嗎
    作者:darcychan2003 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-14, 10:30 AM
  2. 【轉貼】三個人的日本自助旅行!!
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2004-12-26, 09:38 AM
  3. 買IP分享器的時候要注意些什麼阿?
    作者:epeople 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-02, 09:45 AM
  4. 請問買筆記型電腦要注意些什麼?
    作者:kevenpu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-05-14, 08:19 PM
  5. 請教一下買手寫板要注意些什麼?
    作者:anakin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-06, 02:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •