請大家幫幫忙協尋朋友的愛犬

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    皮皮您快回家
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

請大家幫幫忙協尋朋友的愛犬

我的朋友哈哈媽的哈士奇不見了
    事情是發生在2月4日
    自來水公司的人去樓頂抄表...
    把門打開也沒有關上
    讓我的朋友哈哈媽那兩隻愛犬跑了出去....(在台北縣三重天台一帶)
    水表公司的人也不以為意...(哈士奇天生好動養過的人都知道他們一跑出去會忘了路回家)
    所以哈哈媽很著急...希望大家有空的時候可以幫他注意一下謝謝!
    哈哈媽0919935342蔡小姐

這是margot

這是ruth

兩隻狗狗是母女檔...媽媽ruth是7歲半女兒margot是5歲
    都是狗醫生(有上過雜誌)
    謝謝!

參考資料
    http://www.happydog.idv.tw/2dogs.htm

皮皮您快回家
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    哈哈媽說,
    是附近滴證券行打電話通知她的,
    原來....
    她們母女倆,昨天跑去那邊玩,
    結果,到了下班時間,
    只剩下 margot 在那邊,ruth 卻不見了,
    不過...有人看到是一位高瘦的男子把ruth帶走的,
    結果就有證券行滴員工,好心滴把 margot 帶回家,
    還幫她洗澡,買用品與飼料,
    好像剛剛才看到哈哈媽滴尋狗啟示,
    就馬上通知哈哈媽了!
    哈哈媽也已經接到了margot,
    不過,哈哈媽還在附近找 ruth,
    應該也是被附近滴人帶走了,
    還在努力中,
    不過至少找到一隻!
    不幸中的萬幸....
    哈哈媽加油!
    報告完畢!

皮皮您快回家
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    這是我剛看到的,
    但我妹有辦法過去,
    有朋友可以幫忙ㄇ?
    謝謝!
    也請他們把ruth歸還哈哈媽!
    真是過份!
    還來!

Ruth有消息了!我們剛處理走失哈哈時,有人告知在一家寵物店附近看到她,趕往寵物店,老闆告知有五個約超過18歲的兄弟姊妹帶著Ruth到店裡詢問Ruth是否懷孕!店主人告知Ruth主人正非常急切的找她,請務必歸還,但我想是經過一夜甜蜜的相處吧,其中一位朋友哭著不肯還,還說要把Ruth帶到南部!店長無從強迫其留下Ruth,所以只能苦勸其鄭重考慮!但我們很怕他們真的帶Ruth去南部,所以在附近夜市一間間問,有人看到Ruth的蹤影,那人回家方向竟然在哈拉媽家附近,我們必須地毯式搜索,但我必須回汐止接女兒下課,不知有無住三重的朋友現在可幫個忙的!請call哈拉媽!0919935342
    請住自強路正義北路夜市附近的朋友幫忙留意一下!先這樣!

皮皮您快回家
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最新消息
    對方已經願意把RUTH歸還哈哈媽了!

總算是好事一件...
    可能對方的壓力也頗大吧!
    網路的力量無遠彿界....

阿們...

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    真好.....我以前的狗狗都找不回來 ~_~

皮皮您快回家
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 conankun 發表
    真好.....我以前的狗狗都找不回來 ~_~
    網路的力量很大的
    請多利用網路的資源...

相信網路上的朋友都會很樂意幫妳的喔!!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    真感動.........看來你們是卯起來找...............恭喜你們找到了

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    恭喜~~

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 klisman 發表

網路的力量很大的
    請多利用網路的資源...

相信網路上的朋友都會很樂意幫妳的喔!!
    可惜太久了..... >.<

類似的主題

1. [測試]請大家幫忙協助測試下載
    作者:小島大和 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 39
    最後發表: 2010-01-02, 01:40 PM
  2. 【求助】請大家幫幫忙協尋朋友的愛犬 酬謝薄金三萬
    作者:Gino1 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-02, 08:08 PM
  3. 【求助】請大家幫幫忙 ~
    作者:jossion 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-27, 09:41 AM
  4. 請大家幫幫忙!!
    作者:fc54110 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-11, 01:03 PM
  5. 急~~請大家幫幫忙!!
    作者:perry 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-11, 06:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •