我懷疑樂透開獎有必要檢討

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    可愛小媽咪
    註冊日期
    討論區文章

我懷疑樂透開獎有必要檢討

每次都是從42號的球開始放 然後滾下去時也是會照順序滾阿
    滾到下面時位置不就每次都差不多嗎
    那加上真空吸引 不就是老是吸某個部分嗎

像是28-39才幾期而已 都開過了 甚至還有重複哩
    所以我覺得 是不是這樣的放球法 比較會吸到那些部分...

應該是門一開 所有的球一起下去 不要照順序滾下去嘛....

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    財運到的時侯
    不管選什麼號碼都會中阿
    這是機率問題

會 長
    註冊日期
    討論區文章
    如果是這樣的話,算是好消息吧∼
    因為既然28-39號出現率這麼高,
    那就以28-39為必簽號碼,
    中獎率必大為提為提高…

會員 (=^_^=) 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對啦
    您想太多了啦!!

進階會員 安虎 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    重復號是正常的現象,就拿北京樂透福利公益彩券來説,上星期六32選7的開獎結果來説,就与前一期的開獎結果有5個號碼相同。當然有5個重復號碼的幾率是極小的,重復1-3個號碼是極爲正常的現象。重復連續出現的號碼叫做“熱號”,當然還會有一些“冷號”的產生!希望兩岸的同胞能多多交流彩券知識,大家一起發財!!!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    勝者為王
    贏了就成為富翁
    摃了就認命吧
    願賭服輸~~~
    這點倒是可以以韋小寶為師
    整天"花拆花拆"的叫一叫
    會發財喔~~~~

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    樂透那種東西,應該是算獨立機率吧...所以號碼期期開一樣的,也不為過!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: 我懷疑樂透開獎有必要檢討

最初由 applepal 發表
    每次都是從42號的球開始放 然後滾下去時也是會照順序滾阿
    滾到下面時位置不就每次都差不多嗎
    那加上真空吸引 不就是老是吸某個部分嗎

像是28-39才幾期而已 都開過了 甚至還有重複哩
    所以我覺得 是不是這樣的放球法 比較會吸到那些部分...

應該是門一開 所有的球一起下去 不要照順序滾下去嘛....
    三組搖獎機 九組球, 如果同一台機器碰到同一組球, 當然開出的機會多一點.
    如果用到 40 41 42 比較會開出的機器配合球, 到時這三號出現在一期也說不定.

類似的主題

1. 【抱怨】我懷疑GIGA有開始檔BT咧
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-05, 05:33 PM
  2. 【圖片】裙子比他短的要檢討了
    作者:oudex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 21
    最後發表: 2004-02-25, 04:13 AM
  3. 【求助】我懷疑我的電腦被人侵了
    作者:smarties 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-01, 12:59 AM
  4. 咱們來玩樂透開獎模擬吧! (MS SQL Server版)
    作者:mingsheu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 09:56 AM
  5. 有必要 d v i 輸 入 嗎
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-08, 10:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •