燦坤跟屈臣氏買貴退差都是一樣騙人

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 8960470 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

燦坤跟屈臣氏買貴退差都是一樣騙人

我在彰化二林燦坤買了10片裝黑片199
    隔天我看到彰化順發109元我拿DM,會員卡,發票,產品去比較
    結果跟我說店在彰化不符合方圓10公里內的要求我想算了當時自己沒看清楚
    後來我朋友要去買愛目之鏡護目鏡時,跟他們店員說台中NOVA才賣多少錢
    (沒有DM.會員卡用嘴巴說說而以)結果馬上以台中的價格給他
    請問各位聰明的大哥們
    我住彰化方苑方圓10公里的範圍不包含彰化為何台中算呢?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    那只促銷手法
    看看就好
    不用當真

不蘿可莉 Jave 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    燦坤真的是超黑的,小弟我打算去買一套家庭戲院系統(DV-533k S-HS01 VSA-C300)在網路上看報價大概都是25500~27000左右,前天去燦坤看,32XXX.......

不蘿可莉 Jave 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    燦坤真的是超黑的,小弟我打算去買一套家庭劇院系統(DV-533k S-HS01 VSA-C300)在網路上看報價大概都是25500~27000左右,前天去燦坤看,32XXX.......

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    兩家之黑全天下都知道了...看到就討厭...
    寡廉鮮恥...

類似的主題

1. 【抱怨】屈臣氏你可以再扯一點....
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-11, 04:50 PM
  2. FW: 屈臣氏廣告"我敢保証"篇,根本就是騙人的~~
    作者:bincie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-07-23, 08:02 PM
  3. 屈臣氏廣告"我敢保証"篇,根本就是騙人的~~
    作者:simmons 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 24
    最後發表: 2002-07-23, 07:10 PM
  4. 到過屈臣氏買過東西ㄇ,來聊聊品質ㄅ
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-26, 12:02 PM
  5. 說謊的屈臣氏
    作者:cengzie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-27, 02:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •