笑話一籮筐 (限

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

笑話一籮筐 (限

Kim:『考考你,有一個活動雖要一支捧狀物體和一個洞,那兩樣東西都是人體部分來的。這活動
    是要把捧插進洞裡。究竟這是啥活動呢﹖』
    圓圓:『我才不會這麼笨,大庭廣眾答你呢~~~~~』
    Kim:『不會嘛,給你提示,這個活動人人反應不同,有人很喜歡做,有人很討厭。有時哦,做這
    個會出血的啊~~~』
    圓圓:『你不過是想要我說ML活動吧!』
    Kim:『甚麼ML活動?』
    圓圓不爽地說:『就是make love啦!』
    Kim:『啊...我不過在說挖鼻孔嘛...』

回音
    一位女明星因為玉體違和,住進了一家私人診所接受診察。
    醫生聽說有女明星來了,馬上趕到病房探視,準備好好為女明星服務一下。
    哪堣ㄤ峈A啊?醫生親切的問她。 我......女明星也不明說,眼睛直往自己的私處瞄。
    不需要不好意思,來, 我幫妳檢查一下。說著,醫生便拉起女明星的裙子。
    『天哪!好大的洞啊 天哪... 好大的洞啊..天哪......好大的洞啊.......』
    『我早就知道了』女明星不悅的說『 你不必重複說那麼多次。』
    『可是................剛才我只說了一次呀!』醫生無辜的說。

話說有隻未卜先知龜,因其靈驗而出名。
    這天,阿甲阿乙和阿丙三人一起跑去看。
    主人介紹說: 「這就是未卜先知龜,想知道什麼事,就問吧。」
    「請問我養了幾隻羊?」阿甲問 只見烏龜將把牠的頭伸進伸出33次…
    「烏龜說你養了33頭羊。」主人說
    「哇!好準!」
    阿甲說 「請問我有幾個兒女?」換阿乙問道 只見烏龜同樣的又做起了伸頭的動作5次。
    「牠說你有5個兒女。」主人說。
    阿乙聽了之後點點頭
    不信邪的阿丙,打算要出一道難題來考考這隻烏龜… 「我老婆現在正在做什麼?」阿丙得意地問
    出這個題目,他心想,這下子牠一定答不出來了。
    此時,卻看見小烏龜緩緩的爬起來,然後十分辛苦的往後仰躺在桌子上,不斷揮動牠的四肢……

幾年的婚姻生活以後,有個男人發現他再也不行了。 他去看了醫生,而醫生用了許多方法可是都
    沒有用。 最後介 紹了一位巫醫給他。
    巫醫說,『我可以把你治好』,他丟了把粉末到火裡, 然後由火裡昇起了一道藍色的輕煙,...
    ..
    巫醫說『這股神奇的力量可以讓你恢復但你一年只能 使用一次!你要做的只是說『123』然後你想
    要有多長就有多長!』
    接著男人問巫醫『那完事之後怎麼做?』
    巫醫說『你只要說『123』它就會縮回來了。但是要注 意的是一年以內都不能再用了。』
    男人回家的那一晚他準備給老婆一個驚喜....所以,當他和老婆躺在床上時他說了『123』時,他
    馬上就勃起了, 接著他的老婆轉了過來對他說『你數123是做什麼?』

有一位風塵女郎一日在外兜風, 不料車子卻拋錨在荒蕪的農村.. 而天色卻漸漸暗了起來, 放眼望
    去附近似乎只有一戶人家, 不得已只好去借宿,
    那戶人家的主人是個老農夫, 有兩個不經世事的兒子, 長的卻很俊美
    老農夫知道這個女人若住在這, 那怕是一晚, 兩個兒子的貞潔也難保, 於是, 在答應女郎借住之
    前, 先跟她約法三章, 要她答應決不對兩個兒子出手, 依當時的情況女郎也只能答應.
    然而到了晚上女郎卻忍不住, 到了農夫兒子的房間, 並問他們說: 你們想了解快樂的真諦嗎?? 只
    見農夫的兩個清純兒子點了點頭.
    女郎又說: 這太好了, 不過我不想我教完你們後懷孕, 所以請你們帶保險套. 如此經過了一晚翻
    雲覆雨, 第二天女郎快樂的離去...
    時間飛逝... 過了二十年
    後, 老農夫也去逝了, 兩個兒子也都未娶妻而相依為命, 一日在作完一天的勞動後, 哥哥若有所
    思的對弟弟說:你還記得二十年前, 有曾經有一個女生教我們快樂的真諦..
    弟弟答: 當然, 我這輩子都忘不了
    哥哥又說: 那你還在意她懷不懷孕嗎??
    弟弟想了一想說: 不在意了...
    哥哥慎重的說: 那... 我們一起把保險套拿下來吧 !!

一天在一個pub裡,有三個男子在比持久,
    甲說:昨天晚上我和我老婆來了四次,早上我老婆和我說老公我好崇拜你.
    乙說:我昨天和我老婆來了六次,隔天早上我老婆說,我再也不會愛上別人了.
    大家就問丙:你和你老婆昨晚來了幾次?
    丙說:一次,
    大家都很不屑問:那早上你老婆和你說什麼?
    丙說:老公別停。
    http://jove.prohosting.com/~suzuai/c...0/leoboard.cgi

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    一位風塵女郎一日在外兜風, 不料車子卻拋錨在荒蕪的農村.. 而天色卻漸漸暗了起來, 放眼望
    去附近似乎只有一戶人家, 不得已只好去借宿,
    那戶人家的主人是個老農夫, 有兩個不經世事的兒子, 長的卻很俊美
    老農夫知道這個女人若住在這, 那怕是一晚, 兩個兒子的貞潔也難保, 於是, 在答應女郎借住之
    前, 先跟她約法三章, 要她答應決不對兩個兒子出手, 依當時的情況女郎也只能答應.
    然而到了晚上女郎卻忍不住, 到了農夫兒子的房間, 並問他們說: 你們想了解快樂的真諦嗎?? 只
    見農夫的兩個清純兒子點了點頭.
    女郎又說: 這太好了, 不過我不想我教完你們後懷孕, 所以請你們帶保險套. 如此經過了一晚翻
    雲覆雨, 第二天女郎快樂的離去...
    時間飛逝... 過了二十年
    後, 老農夫也去逝了, 兩個兒子也都未娶妻而相依為命, 一日在作完一天的勞動後, 哥哥若有所
    思的對弟弟說:你還記得二十年前, 有曾經有一個女生教我們快樂的真諦..
    弟弟答: 當然, 我這輩子都忘不了
    哥哥又說: 那你還在意她懷不懷孕嗎??
    弟弟想了一想說: 不在意了...
    哥哥慎重的說: 那... 我們一起把保險套拿下來吧 !!

哈哈哈哈

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈~~真虧作者想的出來!!!

會員 may7494 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很不錯~~
    給你拍拍手

類似的主題

1. 笑話一則
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-01, 04:52 PM
  2. 回覆: 4
    最後發表: 2003-12-23, 02:32 AM
  3. 小笑話一則
    作者:kaijuan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-07-05, 08:04 PM
  4. 笑話一則~
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-28, 06:03 PM
  5. 笑話一則
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-09-06, 12:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •