請問中華電信的1.5M/384固一IP需綁約二年嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問中華電信的1.5M/384固一IP需綁約二年嗎

我現是SEEDNET1.5M/384計時制的想換華信的1.5M/384固一IP需綁約二年嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問中華電信的1.5M/384固一IP需綁約二年嗎

最初由 lkk TW 發表
    我現是SEEDNET1.5M/384計時制的想換華信的1.5M/384固一IP需綁約二年嗎
    應該不用吧,目前綁約的優惠方案也沒有1.5M固一的!
    我是從沒綁約的512K 固八轉成 1.5M 固一,要付400元(Hinet & HiFly速率變更費)
    不用綁約

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果榜約需要榜年的話,我倒覺得最好不要
    網路費用經過競爭後只會調降而已,而且應該部會太久,榜約兩年,中華電信如果降價,是不會退差價給你的

類似的主題

1. 請問中華電信的綁約時間怎麼查?
    作者:YAKUMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-12-04, 02:54 PM
  2. 【抱怨】為什麼我的中華電信的3M/512非固定制比 2M/384固定制慢 ?
    作者:boobee2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-08, 12:25 AM
  3. 【求助】中華電信的1.5/384固一穩嗎?好想換哦
    作者:chiangyh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-23, 07:50 PM
  4. 【求助】請問中華電信的IP 使用原則
    作者:lonk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-30, 02:39 PM
  5. 【問題】中華電信512/64固八-->1.5M/384固一
    作者:wpooh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-08, 11:40 AM

中華電信綁約iP

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •