相不相HiNet寬頻超lag

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592

相不相HiNet寬頻超lag

我今天完cs的時候我的ping盡然高達1000最低才300多(數字越高越慢),請問為什麼會這樣ㄋ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原因太多 很難說的清楚 而且你給的資訊不夠 無法判別
    很有可能只是server端的問題
    就我來講 是界於50~60之間

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 KJ200X 發表
    原因太多 很難說的清楚 而且你給的資訊不夠 無法判別
    很有可能只是server端的問題
    就我來講 是界於50~60之間
    是啊......以往常常連到國外的Server,Latency經常在100以上......還用鳥鳥的K6-3 450 + Radeon LE.......下次玩DoD看到動作特別遲緩的肉靶,十之八九就是在下
    如果一槍K下去顯示-=]WAFFEN SS[=- Adolf Hitler掛了那真的就是我了
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是那個CS的server問題
    不關HINET的事啦
    我的PING也是都在50~70

遊客
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yiop 發表
    這是那個CS的server問題
    不關HINET的事啦
    我的PING也是都在50~70

哇塞~你們的PING怎麼那麼低啊,我是GIGA768K的用戶,XP作業系統,D-LINK530,
    SPEED TOUCH小白,XP佔20%的頻寬已徹底關閉,修改登錄檔,離機房超近,
    XP及各式防火牆及防毒均已關閉,可是玩CS就是在90~105PING來回,你們是怎麼辦到的丫?
    可否教一下丫?

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    這應該是和信的問題.............我從中華電信換成和信 , 結果ping值不減反增 , 真是
    夠了.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ficnoeo 發表

哇塞~你們的PING怎麼那麼低啊,我是GIGA768K的用戶,XP作業系統,D-LINK530,
    SPEED TOUCH小白,XP佔20%的頻寬已徹底關閉,修改登錄檔,離機房超近,
    XP及各式防火牆及防毒均已關閉,可是玩CS就是在90~105PING來回,你們是怎麼辦到的丫?
    可否教一下丫?
    以前我同學裝GIGA768的要玩DIABLO,結果用了1、2個月就退了。
    大家PING2XX玩得好好的,他會到1XXX。
    GIGA連國外似乎都不甚佳。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ficnoeo 發表

可否教一下丫?
    我是HiNet 1.5M Ping當然會比你低

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~~我是從GIGA 1.5M 換華信1.5M
    現CG從會LAG,到不太LAG..............
    而且CG的站就在國內....你們想Giga還能撐多久(雖然他只是玩Online GAME較慢)~

類似的主題

1. bb寬頻連 hinet一事
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 65
    最後發表: 2009-05-20, 06:01 AM
  2. 這樣電腦配備算爛嗎?玩3D遊戲超LAG~~~急
    作者:devilkfox 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-04-17, 04:41 PM
  3. 【求助】換新配備進OS聲音依舊超LAG
    作者:jealousyyin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-03, 12:48 PM
  4. 【求助】要怎麼看顯示卡與主機板相不相容?
    作者:19890602 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-18, 12:41 AM
  5. 【求助】giga寬頻, 用 hinet 和 kimo 寄信 relaying denied
    作者:coolsun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-09, 08:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •