[轉貼]青蛙的魔法

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

[轉貼]青蛙的魔法

有隻練成魔法的青蛙,牠高興的一蹦一跳的到了一個森林裡。
    走進森林,牠就看到一隻熊正在追著一隻兔子…

「停停停!你們是我練成魔法後看到的動物,我要許給你們三個願望!」青蛙走上前說

貪心的熊搶著說:「我先我先!我要這森林裡的熊除了我以外,其他的都變成母的!」

『噹∼』熊的願望實現了。

換兔子說:「我要一頂安全帽。」

『噹∼』兔子的願望也實現了。

熊接著說出牠第二個願望:「再來,我要附近森林裡的熊全都變成母的,除了我以外!」

『噹∼』又一個願望實現了

又換兔子:「我要一部機車。」

『噹∼』青蛙許給了兔子一台機車。

熊說出牠最後的願望:「哈哈!我的第三個願望,就是要全世界的熊,除了我,全變成母的!」

『噹∼』願望實現了!

再輪到兔子,只見兔子戴上安全帽、發動牠的機車,說出了牠最後一個願望:

「我希望那隻熊是 GAY …」

--

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

真狠.............................

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    無言已對
    可憐的熊

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄏㄏ
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【轉貼】樂觀的青蛙
    作者:7894561230 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-09, 04:02 PM
  2. [轉貼]口交青蛙
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-15, 10:21 AM
  3. 【轉貼】恐龍、青蛙,真的嚇人嗎?
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-23, 08:31 PM
  4. 【圖片】青蛙的X光照
    作者:oudex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-23, 04:18 PM
  5. 【求助】緊急~~我用魔法兔子改登錄檔後工具列和桌面都不見了?
    作者:dj301 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-10-07, 10:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •