有人可以教我如何開啟SL-75DRV4這張版子的內建音效嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

感謝你進來看我的問題

傲骨一身神崎狂 神崎狂 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    進Bios看看,是不是關掉ㄌ~

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像是要從bios開啟
    但是我不會 =.="

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有人可以教我如何開啟SL-75DRV4這張版子的內建音效嗎

最初由 chrispan 發表
    感謝你進來看我的問題

以您板子的編號應該為SOLTEK的板子吧。
    請找您的說明書內容裡的AC'97的JP接頭;一定要是您板子的編號喔!每個板子的JP編號都不同。
    以SL-67KV為例:
    JP6/JP9:Onboard Sound Chip(AC'97 Codec) Select
    AC'97 Codec Status----------JP6/JP9
    Disabled(外接)--------------JP6 1○●●3
    ---------------------------JP9 1○●●3
    Enabled(default)內建--------JP6 1●●○3
    ---------------------------JP9 1●●○3
    以SL-77KV為例:
    JP3/JP4:AC'97 Codec Control
    AC'97 Codec Status----------JP6/JP9
    Disabled(外接)--------------JP3 1○●●3
    ---------------------------JP4 1○●●3
    Enabled(default)內建--------JP3 1●●○3
    ---------------------------JP4 1●●○3
    註:
    上面的[1○●●3]是2與3接在一起
    上面的[1●●○3]是1與2接在一起

類似的主題

1. 【求助】有人可以教我如何開機就真接上網嗎?
    作者:jacky941 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-13, 09:08 AM
  2. 【求助】請問有人用過微星的KT6 Delta-FISR這張版子嗎?
    作者:ansci 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-27, 07:34 PM
  3. 【求助】 有人知道哪裡有台碩7KT4A/WA這張版子的BIOS><""
    作者:evangetsai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-12, 01:00 AM
  4. 【求助】熟悉photoshop 6.0 的朋友,可不可以教教我如何作出這張圖??
    作者:fievel0088 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-22, 12:31 PM
  5. 有人可以教我如何讓SCSI的光碟機可以開機嗎?
    作者:chenlai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-30, 11:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •