不同的防毒軟體可以一起裝嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 天堂普普 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恭喜阿土站長復站成功…呵

請問一下各位大大… Norton AntiVirus 2001 跟 PC-cillin 2000 可以同時裝嗎?

會員 天堂普普 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈…剛剛 PC-cillin 2000 的安裝程式已經告訴我答案了。

〞系統偵測到 Norton AntiVirus 2000 (呵…這系統蠻爛的,我裝的明明是 2001 它偵測成 2000 ),請把該軟體移除再重新執行安裝程式…〞,提供給大家參考。不過奇怪的是,我記得「抓狂」這個網站不是一再表示自己系統受到這兩大防毒軟體嚴密保護嗎?為什麼他就裝得起來?

HJC
    HJC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請教一下:
    你有沒試過安裝順序對調的方式?
    可以告訴我們結果嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    裝一套就好了吧 , 裝兩套是畫蛇添足一般

建議 NAV , 個人感覺啦.

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒必要裝那麼多...

裝多只是 浪費 電腦的資源
    拖累執行速度...

會員 jungchun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 沒必要裝那麼多...

原始作者是 : playsing
    裝多只是 浪費 電腦的資源
    拖累執行速度...
    對ㄚ∼裝一套就好了∼∼∼
    我以前是用Pc-cillin,可是有些GAME都莫名其妙不能玩或是遊戲速度變的其慢無比,後來換成NAV就都粉正常了∼∼∼

會員 Immanuel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 天堂普普
    哈…剛剛 PC-cillin 2000 的安裝程式已經告訴我答案了。

〞系統偵測到 Norton AntiVirus 2000 (呵…這系統蠻爛的,我裝的明明是 2001 它偵測成 2000 ),請把該軟體移除再重新執行安裝程式…〞,提供給大家參考。不過奇怪的是,我記得「抓狂」這個網站不是一再表示自己系統受到這兩大防毒軟體嚴密保護嗎?為什麼他就裝得起來?

你要先安裝PCCILLIN2000,再裝norton2000,我也是這樣子用的阿,無啥問題說.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得不會壓...
    我適用pc cillin98跟norton2001裝了以後..系統資源只減少2%
    還是繼續維持整體90%的效能
    雖然...pc cillin98已經無法自動更新..
    但還是多一層保護多一層安心...

類似的主題

1. 請問有沒有免費的防毒軟體可供商業使用的
    作者:zuyan 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-04-04, 05:55 PM
  2. 【問題】有必要FTTB+MOD一起裝嗎?
    作者:kyo-sp 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 43
    最後發表: 2007-03-20, 05:29 PM
  3. 【討論】請提出兩種以上的防毒軟體可共用搭配的軟體有那些?
    作者:jimmy560 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-07, 03:53 PM
  4. 回覆: 3
    最後發表: 2005-02-23, 03:02 PM
  5. 不同的防毒軟體可以一起裝嗎?
    作者:天堂普普 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-21, 12:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •