如何用跳線讓2台同時上網

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何用跳線讓2台同時上網

我想請問大家
    我有2台電腦
    一台是XP
    另一台是98
    我有2張網路卡跟一條跳線
    卻不知道怎樣讓他可以同時上線
    第一個大麻煩就是我的跳線不知道怎麼插
    XP與98的主機上都有網路卡個有一個洞
    CABLE MODEN也只有一個洞這要怎麼連阿
    我搞不懂耶
    就算好了我也不知道要在XP中作神麼設定
    請大家告訴我好嗎
    3Q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再買一片網卡加 一條線(跳線??)

或是買個hub加上兩條線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    CABLE MODEN要兩台同時可上網有兩種方法
    1.一台要裝兩片網路卡,一接CABLE MODEN 一接另外一部電腦,此主機只要任一台要上網就 不能關機.
    2.安裝IP分享器

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    呃....我看你還是請懂的人幫你裝好了,看你問的問題就大概知道
    你對這種事幾乎完全不懂,即使我們回答你,你還是會一頭霧水。
    除非你不急,還有要自己搞到好的覺悟...........

類似的主題

1. 約15台或20台同時上網
    作者:tmartin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2003-11-13, 06:57 AM
  2. 【求助】請問如何能2台同時上網(Giga固定IP)
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-16, 02:57 PM
  3. 【求助】DI-704P 3台同時上網
    作者:kuan1999 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-13, 01:11 AM
  4. 【求助】請問用XP系統要如何用HUB讓2台同時上網?
    作者:kkk55 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-10, 12:51 PM
  5. 【問題】我無法裝設ADSL2台同時上網
    作者:darrensu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-28, 01:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •