SCSI介面+IDE的燒錄機...? 可行嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

SCSI介面+IDE的燒錄機...? 可行嗎?

不好意思,請問一下~
    我的電腦是SCSI介面的,可以用IDE的燒錄機嗎?

是這樣的我有一張艾崴2936UW的SCSI卡
    加上一台IDE 52X的光碟機
    最近我想要買一台燒錄機,不知道可不可以用IDE的
    因為光碟機是IDE介面,所以想問問看
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有IDE to SCSI 裝置

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chrisdar 發表
    有IDE to SCSI 裝置
    請問是轉換接頭嗎?
    那是一定要用轉接頭嗎,請問有別的裝置嗎?
    謝謝回覆

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    板子上應該還有空的 IDE 插糟吧. 有的話當然可以用 IDE 的燒錄機.
    如果沒有的話..例如 MAC, 可以用轉卡把 IDE 介面的燒錄機轉成 SCSI 介面.
    這個網站有轉卡的資料.
    http://www.acard.com.tw/tw/product/bridge.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~ 謝謝兩位 我知道了
    謝謝

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最好別用 ide2scsiㄉ轉卡.
    不是不穩
    就是nero 等燒軟抓不到..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表
    最好別用 ide2scsiㄉ轉卡.
    不是不穩
    就是nero 等燒軟抓不到..
    是喔~ 謝謝大大的提醒!

類似的主題

1. 【硬體】Sata介面跟IDE介面的燒錄機抉擇中
    作者:nicholastea 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-09, 01:15 PM
  2. 各位覺得哪一台IDE介面的燒錄機比較好且穩定呢?
    作者:jiro1982 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-07, 11:37 AM
  3. SCSI的光碟機跟IDE的燒錄機對拷~
    作者:Lansilote 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-07, 10:05 AM
  4. 請推薦SCSI的燒錄機
    作者:cafwen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-05, 03:13 AM
  5. IDE界面跟SCSI界面的燒錄機有何差別?
    作者:evilanson 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-03, 09:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •