東森的秘密...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

東森的秘密...

受夠客服處的經理了....跟他講電話講到快氣炸了....

一步一步的公佈他們不願讓用戶知道的資料...

part1
    相信有打故障申告電話詢問頻寬的人都聽過這段話......
    -------------------------------------------------------------------------------

為保障全體東森用戶連線速度在一合理範圍下,不致因少數私自架設網路伺服器或
    流量特大之用戶寡佔大多數的網路資源,故本公司視各區域網管監測系統做頻寬上
    下傳之限制,關於廣告上下傳之速度為【理論上】之連線速度,並非保證每位用戶
    皆能到此連線速率,如同ADSL 64/512也不可能真正達到所宣傳之連線速率,事實
    上網路設備皆只標示傳輸上限值而無真正傳輸下線值,如同各位之前所使用56K數
    據機也是相同的道理。

目前部分用戶(豐盟)用戶反應上傳128K過慢一事,已經與專業網管人員協商後,
    將將以維護大多數用戶的權益為最高原則的前提下,再做進一步調整上下傳連線速
    率上線,結果,非常謝謝您的來電。

-------------------------------------------------------------------------------

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我聽了好幾次了,現在我都叫客服說不要在唬弄人了,我都聽煩了!反正他們是用戶永遠是錯的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真慘。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上傳應該是限制在 256Kb/s 吧,我也是使用豐盟的,有架站,測過大約是 30 KB/s...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    算了~~限30K就好了~~
    反正便宜又大碗

會員
    註冊日期
    討論區文章
    蠕蟲大大
    還有其他的秘密嗎
    請告訴我們

謝謝^^

P.S你考試考的如何阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這種事比一年前好多ㄌ 一年半前我問客服 客服很沒技巧性的把話題移開 爛死ㄌ~~

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 paultai 發表
    蠕蟲大大
    還有其他的秘密嗎
    請告訴我們

謝謝^^

P.S你考試考的如何阿
    你怎麼知道我要考試.....
    其他的.....會慢慢放出來....要先和中部平台的一些用戶先討論客服處的問題,,,

會員 ayumi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    他們是用戶永遠是錯的~~~~
    沒錯沒錯~~~
    之前我申請拆機
    結果東森應說他們拆錯機器ㄌ要換
    我ㄌㄟ看到鬼
    也只有一台機器哪來ㄉ拆錯
    後來盧ㄌ超九ㄉ
    他們才說是他們作業上ㄉ疏忽
    並沒有拆錯~~~~
    東森~~~唉~~~
    公司很大間
    服務很差勁

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TO蠕蟲
    抱歉囉忘了說
    我就是ICQ上的小光
    之前有問你雙固定IP的事

類似的主題

1. WORD的秘密
    作者:b0913 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-08-23, 12:25 PM
  2. 《四個人的秘密》
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-19, 04:12 PM
  3. Lite-on 24x[24103s]的秘密!!!
    作者:luisbios 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-07, 09:50 AM
  4. 樂透彩的秘密!!
    作者:mcdull 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-02-21, 01:24 PM
  5. [轉貼]王子的秘密
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-12, 11:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •