那個ADSL每24小時斷線一次有解決方式了嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

那個ADSL每24小時斷線一次有解決方式了嗎??

大家都是如何解決的??
    用Seednet就沒有這樣的問題了嗎???

那如果我用華電的就真的沒救了嗎
    有機器或是軟體會自動重新連線嗎???

thanks

^^
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...有可以解決了嗎?!
    我也粉想知道...
    因為24小時斷線一次..真的粉麻煩...@@|

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    目前好像只有 HINET 是每 24 HR 斷線一次 , USER 端不可能有解決的方案 , 換家 ISP 就可以解決

^^
    註冊日期
    討論區文章
    喔...了解
    那就沒法解決嚕..只好忍著點唄...^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用seednet....
    不會斷線....
    可以連線很久...

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    拿個程式「鎖定」在網路上
    這是對付任何一家計時制ISP的方法

就不會斷掉了
    或是看看烏龜可以改嗎?
    改硬體撥接

^^
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 minken_hsu 發表
    拿個程式「鎖定」在網路上
    這是對付任何一家計時制ISP的方法

就不會斷掉了
    或是看看烏龜可以改嗎?
    改硬體撥接
    拿個程式鎖定在網路上...<<==這個是...什麼意思..^^"
    聽不太懂..^^"
    可以麻煩您說明清楚一點嗎..謝謝..^^

要改硬體撥接...要怎麼做呢..^^"
    拍寫...感謝不吝指教...^^

相遇太早 CyberMark 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nspm 發表
    拿個程式鎖定在網路上...<<==這個是...什麼意思..^^"
    聽不太懂..^^"
    可以麻煩您說明清楚一點嗎..謝謝..^^
    ]
    就是所謂的防斷線程式... 記得有些分享器內建這功能!

要改硬體撥接...要怎麼做呢..^^"
    拍寫...感謝不吝指教...^^

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就是用不斷線軟體啦
    當斷線發生時
    會自動重新撥上去的

^^
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...謝謝minken_hsu & CyberMark 妳們兩位囉...

類似的主題

1. 請教Seed用戶,你會每8小時斷線一次嗎?
    作者:dagobam 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-05-12, 08:00 PM
  2. seednet也會每24小時斷線?
    作者:fifth 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-13, 06:01 PM
  3. 華信24小時斷線一次的迷思
    作者:Fredwu 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-07-10, 05:00 PM
  4. 華信24小時斷線一次的迷思
    作者:Fredwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2001-07-10, 05:00 PM
  5. Hifly每一小時斷線一次
    作者:JuneLee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-02, 11:56 PM

ADSL 24小時斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •