一封親情流露的家書~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    -停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一封親情流露的家書~

親愛的爸媽 你們好:

算一算,從我離開台灣到加州來求學也已經三個月了!真對不起,我在這發生了一些事,以致無法好好寫一封信回家報平安。現在,事情大致告一段落,我總算可以報告一下現況--不過,請先答應我,一定要心平氣和的把這一封信讀完!真的要平心靜氣才往下讀.....好嗎?尤其是有心臟病的爸爸!

我最近過的還不錯,大腿骨折和腦震盪都痊癒的差不多了。那是我剛到學校不久,在學校外租的公寓因為室友燒開水失火,我急忙從四樓的窗戶跳下去而摔傷的。我在醫院只住了五天,就因為病床不夠新的病患用而出院。還好復健的情形還不錯,我已經可以自己拄著柺杖開車,車速幾乎和以前一樣,頭痛也只有一天發作三次而已。我能這麼幸運,都是公寓對面的便利商店有個店員看到了火災和我跳窗的情形,隨 即打電話求救,消防隊和救護車才能及時趕到。他也有到醫院去看我,他知道我的公寓被燒掉了,出院後沒地方住,還十分熱心的邀我去他的公寓暫住,雖然只是個頂樓分租的房間,不過還算小巧別致。

這陣子相處下來,我越來越覺得他真是個好男孩,我們彼此深愛對方,也正計劃準備結婚,婚期尚未敲定,也想想聽聽你們的意見,但是要快,最好趕在我肚子看不出來以前。

噢!我忘了說,爸!媽!沒錯,我懷孕了!!!你們一直很想抱孫子,這我也是知道的,所以,對於這個即將出世的小生命,我一定以最多的愛和最細心的照顧,就像你們對我一樣。

我們之所以沒有馬上結婚,另一個原因是我的男友感染了輕微的性病,而我也不小心被他傳染到,以致我們無法順利通過這裡的婚前健康檢查。還好,我現在每天都注射醫生開給我的處方--抗生素,相信很快就能把病菌都殺光。

再提到我的另一半--你們的女婿,想必你們會竭誠的歡迎他成為我們家的一分子,坦白說,他並沒有接受過很好的教育(連中學都 沒有唸),不過,他有一顆溫柔的心,而且很上進,況且,他也有非常顯赫的家世背景,他告訴過我,他父親在故鄉伊索匹亞的部落裡還是個舉足輕重的酋長呢!

當然 我愛上他的不只是他有上進心,我更欽佩他在沒有四肢的情況下能獨自滑行輪椅而不需我的協助,這段相處的日子以來 作為一個即將成為他妻子的我所能做的實在不多,我所能做的只不過是固定開車載他去教會救濟金.....
    ...............
    ............
    .........
    .......
    .....
    ...
    ..
    .

最後,我想補充幾句實話--我租的公寓根本沒有著火;我也沒住過醫院;沒有懷孕;沒有結婚的計劃;也沒有被傳染性病;也沒有和什麼黑人男生交往 --既然你們看到這裡 都能接受以上的事了

那麼 以下我所要說的事情一定能讓你們破涕為笑..........

那就是.........

我留級了~~~

會員 liaofat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇勒...

王傑 女Fans-傑迷 ku浪 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇咧!...被開頭騙了! ..."在沒有四肢的情況下能獨自滑行輪椅"

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    真是.........................

期待回信!

類似的主題

1. 【建議】一封親筆的告白信~~~
    作者:harkilin 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-04-13, 10:22 PM
  2. 家書
    作者:Personal 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-21, 03:38 AM
  3. 萬般可貴唯親情
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-03, 11:54 PM
  4. 家書(奇文共賞)
    作者:ranger 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-23, 12:34 AM
  5. 家書(奇文共賞)
    作者:ranger 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-21, 01:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •