請問各位一個ADSL對ADSL的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    keith
    訪客
    想請問各位,小弟有兩個ADSL的固接網路,分別如下:
    A.768/128 五個固定IP 裝設於中和地區
    B.512/64 一個固定IP 裝設於蘆洲地區
    兩邊皆使用Windows 2000架設一台Web Server,剛開始都很正常而且
    兩邊都可以互相瀏覽網頁,後來不知何因A端開始ping不到B端的ip,開
    始我以為B端的Server當機打電話去尋問,可是B端的值班人員卻說正在
    下載資料非常正常,於是我便請他ping我這邊的ip(A端)他也是無法ping
    到,但是我這裡一樣可以正常上網。我也請朋友從他公司的 64K固接式數
    據專線ping我的A端與B端,他說A端與B端皆可以ping到。

問題一:
    A端與B端剛開始都可以互相瀏覽網頁,現在卻不行了,也無法
    ping到對方的ip,不知那位高人可為小弟解惑?

問題二:
    若說A端與B端的設定有問題,那麼為何 64K固接式數據專線卻
    可以ping到A端與B端的ip呢?且可以瀏覽其網頁。

還請個位高手幫忙解惑,小弟感激不盡,謝謝∼!

keith
    訪客
    看來這問題似乎沒人知道答案,那我只好問問中華電信了~!

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    你可以使用 C:\>tracer A 或者 B

來看看是哪個節點把你的 ICMP 擋下來的

一般而言,ADSL ROUTER 是不會擋封包的 ~~~~~~~~

<table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

類似的主題

1. 請問各位一個USB LOCK住的問題
    作者:我家的狗叫捲毛 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-04-29, 09:59 PM
  2. 請問各位一個BT下載的問題?
    作者:power1 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-07, 04:24 PM
  3. 【求助】想請問各位一個有關ADSL線路的問題
    作者:duomaxwell 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-01, 12:01 PM
  4. 【問題】請問各位一個TW的網頁為什麼在大陸不能瀏覽
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-21, 12:54 PM
  5. 新手請問各位一個fcd檔的問題
    作者:wang1217 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-22, 09:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •