梭魚4 VS 富士通

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

梭魚4 VS 富士通

Seagate梭魚4代40GB和富士通40GB哪台速度比較快ㄚ???
    請使用富士通40GB的使用者提供一下!!!!!(好用嗎???)
    富士通40GB在台北哪裡可以買到啊???
    謝謝啦!!!謝謝啦!!!謝謝啦!!!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 梭魚4 VS 富士通

最初由 andy0995 發表
    Seagate梭魚4代40GB和富士通40GB哪台速度比較快ㄚ???
    請使用富士通40GB的使用者提供一下!!!!!(好用嗎???)
    Seagate梭魚4代
    最近頗受好評!聲音小效能佳,幾乎沒有看過有對她的抱怨文章!
    不過也才上市沒多久,所以還不一定說品質一定很好就是啦!

富士通
    之前更本幾乎退出HD市場了
    最近又重出江湖了說
    來自日本的HD品質應該是不錯才對
    不過在市場佔有率來說還是算少數民族
    我和朋友間都還沒有人用過這一牌的HD
    如果你買來用了,記得上來post一下使用心得哦!

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 梭魚4 VS 富士通

最初由 andy0995 發表
    上一篇差點離題了說
    這一篇來補一下
    比效能的話應該是Seagate比較強吧!
    如果你想買富士通的話可以去台北站前NOVA走走
    裡頭位於B1的"德巍"服務品質不錯,有賣富士通的HD
    不過要課稅就是啦~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有買40G 7200RPM的
    聲音真的很小還有溫度低
    真是太棒了

會員 red80443 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有一顆富士通的HD
    不過是很早以前的8G左右
    聲音很小 溫度有點偏高
    不過跟另一顆梭魚比起來 算不錯啦
    梭魚的HD可以用來煮荷包蛋說.....

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 red80443 發表
    我也有一顆富士通的HD
    不過是很早以前的8G左右
    聲音很小 溫度有點偏高
    不過跟另一顆梭魚比起來 算不錯啦
    梭魚的HD可以用來煮荷包蛋說.....
    那是以前的梭魚吧!?
    現在的梭魚四代
    溫度已經大大降低了說~~~~~
    所以應該不用太擔心的說

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    建議你用梭魚,不過請指名要第四代的,我幫別人裝過,這台真的很好

少主 t2153874 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    兩顆我都用過~~~都不錯~~~不過~~~一定要記得~~~梭魚一定要指名4代ㄉ~~~

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    梭魚四代效能真的很好
    我跟朋友對拷1G的影音檔時 印象中是超快的
    但 折損率蠻高的就是了~
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    FUJIㄉ 我有9.1G 10000R 蠻燙ㄉ 沒什麼缺點..就是燙
    SEAGATEㄉ 我所有ㄉ SEAGATE SCSI HD都很強..不會掛..有2ㄍ已經5歲ㄌ
    IDEㄉ 縮魚4可以買
    實際傳輸41M-43M/SEC左右
    我有用過 很靜..很低溫
    完全打調以前縮魚3ㄉ壞映項..

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【推薦】UMPC--富士通U1010
    作者:yatobo 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-16, 06:27 PM
  2. 富士通的NB?
    作者:kid814 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-07-05, 08:50 PM
  3. 【求助】梭魚4,5,7200.7
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-10, 03:31 AM
  4. 梭魚4韌體
    作者:~EVA~ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-22, 07:48 PM
  5. Seagate梭魚4代40GB???
    作者:andy0995 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-21, 07:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •