更新網卡驅動程式

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    想多學一點的阿捷
    註冊日期
    討論區文章

更新網卡驅動程式

請問如何在redhat 7.2下更新網卡的驅動程式?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    what you mean???

想多學一點的阿捷
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回應

我的網卡是intel pro/100 s server adapter,雖然在rh 7.2上有抓到82557(eepro100)的驅動程式,可是想說換成原來的82550(e100)會不會更好,可是照說明檔來做都不成功,我第一次玩這個,不知要如何才能更新驅動程式。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jackjuh 發表
    謝謝你的回應

我的網卡是intel pro/100 s server adapter,雖然在rh 7.2上有抓到82557(eepro100)的驅動程式,可是想說換成原來的82550(e100)會不會更好,可是照說明檔來做都不成功,我第一次玩這個,不知要如何才能更新驅動程式。
    試試看先
    [root@locahost]# rmmod eepro100
    [root@locahost]# linuxconf
    下去設定網卡用ㄉmodule
    再啟動他

想多學一點的阿捷
    註冊日期
    討論區文章
    請問rmmod是什麼功能,還有我打linuxconf,卻回我 command not found,why?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jackjuh 發表
    請問rmmod是什麼功能,還有我打linuxconf,卻回我 command not found,why?
    rmmod是移除掛入ㄉmodules
    你可能沒有安裝linuxconf
    去裝ㄅ
    光碟裡面有

想多學一點的阿捷
    註冊日期
    討論區文章
    to TroyLee
    請問你所謂的modules,是不是win堛瘍X動程式,我是怕把原來的modules移除後,搞不好,連網卡都動不了,還是這個原來的modules可以在那塈鋮魽A萬一不行時還能"復原"。

感謝你的回應!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄝ....我ㄉ移除意思是卸載
    不是Delete....
    假如不動ㄌ....你就rmmod e100
    在insmod eepro100

想多學一點的阿捷
    註冊日期
    討論區文章
    感謝 TroyLee

我成功的安裝e100模組了,而且我也確定網卡是以e100動作,可是為何在圖形模式下的hardware browser 堿搢鴘瑭椄O eepro100呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這我就不確定ㄌㄝ

類似的主題

1. 【求助】安裝網卡驅動程式的問題!!
    作者:Picasso 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-08, 02:36 PM
  2. 網卡驅動程式 packet driver 代表的意思是
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-07, 12:07 AM
  3. Win2000 無法安裝網卡驅動程式???
    作者:lgw 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-03, 02:00 AM
  4. 請問LNE100TX的網卡驅動程式
    作者:jinke 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-03-18, 06:42 PM
  5. 網卡驅動程式
    作者:AIR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-24, 12:40 AM

網卡驅動程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •