proxy與網路遊戲有關嗎?(想請教連國外網路遊戲)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

proxy與網路遊戲有關嗎?(想請教連國外網路遊戲)

可能這個問題...很難聽懂!(抱歉啦,新手上路)
    問題來了...
    我剛裝了GIGA雙向cable,以前是hinet adsl
    但玩遊戲(Diablo2)上網的ping就差很多!!

adsl時..ping大概是180~400(正常時)

giga...ping最少是500~1200以上...
    有什麼方法改善嗎?
    我有翻過一些關於proxy的文章!
    但不知設了以後,對遊戲會不會比較好的改善!!
    對了,抓國外的影片也很難抓!!

請給我一些指導...謝謝!

psroxy設定是不是在桌面的瀏覽器按右鍵...
    然後選連線,區域網路設定,使用proxy打勾...網址填210.XXX.xx.後面的連接阜填8080!?

小弟的系統...win 98

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏ..沒人回覆我....看來問題發問不好吧!!
    好吧...
    自己回...
    不知道是不是更改proxy的問題.....
    玩D2這塊遊戲ping順多了...
    下載國外的檔案也有30~50kbps....
    我猜是有關啦......
    但還是需要高手的指導....
    我這樣設proxy...真的對了嗎?

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA連國外本來就沒有HINET的快了啊,這不是你的原因,應該是說GIGA線路的關係,不過你有設了PROXY,速度應該會有所改善就是了!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    proxy有些有使用限制(ISP不能設別家的) , 玩遊戲我是沒有聽過有人有設proxy,這點我不敢跟你肯定 , 依照之前別人討論的結論是............設proxy一定有差 , 但是變快變慢就不一定了 , 不管國內或國外 , 你可以多試試幾個proxy

類似的主題

1. 【求助】不知道大家有沒有遇過,網路只能連國外網站~~
    作者:David937 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-18, 02:52 PM
  2. 無線上網與網路遊戲.......【求助】
    作者:ppp1115 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-07, 01:05 AM
  3. 請問為什麼和信GIGA連國外網路速度比較慢?
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-19, 11:26 PM
  4. ADSL與網路遊戲
    作者:an 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-21, 12:59 PM
  5. 硬體式撥接對網路遊戲有影響嗎
    作者:Cable 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-02, 10:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •