請問各位先進!!!!!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    mlkvm
    訪客
    請問一下......小弟我最近燒片時.....都會出現...
    "緩衝欠載" ㄉ訊息....不管我是用何種方法去燒都會失敗
    ............複製到硬碟除外......為何會如此....請幫幫我!!!謝謝

我ㄉ配備....

128ㄉrem...

cdrw Ricoh Mp7083A
    cdrom Teac 540E 韌體3.0a
    兩者用同一條排線接....我沒其他插槽ㄌ

用ㄉ是燒錄機送ㄉnero 5.0.3.1版
    ......還有之前使用cd clone 時大概燒ㄌ數十片後他便開始吐片
    每次都是在做完映像檔後開始燒錄時吐...why?? please help me!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.這已是常識,沒甚麼奇怪。這樣的接法,不宜光碟、燒錄機對拷。先成映像檔保存至硬碟,利用記憶體管理程式(
    http://209.25.238.229/~tweaknow/ramidl9x.zip
    )回收部分記憶體,再行燒錄就不會有問題。
    2.可買一張IDE擴充卡,光碟、燒錄機分開接。
    3.你的Ram並不大,當我用256mega時,偶爾也會有buffer underrun而燒出墊杯的情形。現在,我用512Mega,就幾乎沒有了。把你的虛擬記憶體的上、下限都設定為320Mega,或許也會改善。(當你做光碟對拷時,你的ram和虛擬記憶體總和遠小於光碟片的容量,就容易發生"緩衝欠載"的結果)。

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : mlkvm
    請問一下......小弟我最近燒片時.....都會出現...
    "緩衝欠載" ㄉ訊息....不管我是用何種方法去燒都會失敗
    ............複製到硬碟除外......為何會如此....請幫幫我!!!謝謝

我ㄉ配備....

128ㄉrem...

cdrw Ricoh Mp7083A
    cdrom Teac 540E 韌體3.0a
    兩者用同一條排線接....我沒其他插槽ㄌ

用ㄉ是燒錄機送ㄉnero 5.0.3.1版
    ......還有之前使用cd clone 時大概燒ㄌ數十片後他便開始吐片
    每次都是在做完映像檔後開始燒錄時吐...why?? please help me!
    ================================
    Teac 540E CD-ROM 這台不是很好,如果以這台當來源機燒錄
    飛盤特別多,因為我也是用這台Teac 540E CD-ROM 韌體3.0a
    我才去買一台 ASUS 50x CD-ROM , 用ASUS 50x CD-ROM 當來
    原機 ,燒錄機是Sony140s ,八倍速對拷Audio CD 與 八倍速
    對拷 VCD 兩樣都成功

電腦配備
    主機版 AX59PRO
    CPU AMD 500 MHz
    記憶體 64MB
    燒錄機 Sony140s
    CD-ROM Asus 50x

Plextor

類似的主題

1. 請問各位先進
    作者:Lst-Soons 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-15, 08:46 AM
  2. 請問各位先進
    作者:atlasricky 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-01-04, 02:51 PM
  3. 請問各位先進
    作者:atlasricky 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-09-04, 06:47 PM
  4. 請問各位先進~關於東森~
    作者:leo5277 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-01, 11:16 PM
  5. 請問各位先進......
    作者:popqwd 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-20, 06:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •