17吋CRT螢幕哪個較好?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

17吋CRT螢幕哪個較好?

請問一下因為最近要買一個17吋的CRT螢幕,最好是6500以下,目前我是對PHILIPS 107T, MOZO G710,以及viewsonic E70F較有興趣,各位能給些意見嗎?

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這三個選的話我會選Philips 107T
    Viewsonic這個低階moniter跟其他品牌產品相比沒有任何特出之處
    對MOZO的品牌沒信心
    講來講去
    還是勸你自己去賣場看看

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 ahtoh 發表
    這三個選的話我會選Philips 107T
    Viewsonic這個低階moniter跟其他品牌產品相比沒有任何特出之處
    對MOZO的品牌沒信心
    講來講去
    還是勸你自己去賣場看看
    我也喜歡Philps ,但我自己用ViewSonic用了快六、七年,
    一直在等它壞好買新的, 可是它始終抵死不從..
    所以我也喜歡它~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【問題】請推薦crt 17吋繪圖專用的螢幕 ^^
    作者:julietlu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-11-21, 12:03 PM
  2. 【給個建議唄】買台物美價廉的17吋CRT?
    作者:wheelling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-28, 03:11 PM
  3. 請推薦一台19吋CRT螢幕
    作者:DINK 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-27, 03:51 PM
  4. 請問哪台$5000左右的17吋CRT較憂?【求助】
    作者:無名 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-08, 08:28 PM
  5. 緊急!!請推薦17吋CRT顯示器!!!
    作者:jairus314 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-11-29, 10:33 PM

ViewSonic 17吋 CRT螢幕

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •