右鍵的另存目標無法下載ftp檔案

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

右鍵的另存目標無法下載ftp檔案

大家好!我使用WINDOWS XP上網,用右鍵的「另存目標」下載ftp檔案時,卻一直停留在「正在取得檔案資訊」的畫面,沒有進一步的動作,而下載http檔案則正常。請教各位先進高手們:該如何解決這個問題?在此先謝謝!

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試用flashget來下載看看囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cornea 發表
    試試用flashget來下載看看囉
    cornea:謝謝你!我現在就是用flashget下載。我只是想把問題釐清解決,你有更寶貴的建議嗎?畢竟它應該是一個最基本的功能啊,少了它總覺得不太對勁。

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    sorry
    我也不知解決耶
    呵呵 =.=

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    出現「正在取得檔案資訊」的畫面就是電腦正試著跟FTP連線,
    沒有進一步的動作就是電腦連不進去........

不過您既然有用FlashGet,那麼按右鍵時除了會出現「另存目標」,
    應該還會出現「使用FlashGet下載」,用它代替也行,甚至更好用喔!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 大胖 發表

cornea:謝謝你!我現在就是用flashget下載。我只是想把問題釐清解決,你有更寶貴的建議嗎?畢竟它應該是一個最基本的功能啊,少了它總覺得不太對勁。
    基本功能該有是沒錯,但每個軟體都有她的特點
    像是flashget抓檔續傳是很強,但遇到一些網路撥映的影音檔就沒輒了
    windows右鍵抓檔的能力,我認為不是很強....所以還是善用續傳軟體吧
    至少抓一些大檔案比較保險^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家了!我主要是用flashget,只是爾而會用右鍵下載檔案,因為原先用98時沒問題,現在用XP就是不行,真是百思不得其解,看來也只好隨它了。

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是XP內建防火牆搞的鬼。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 metalmax 發表
    可能是XP內建防火牆搞的鬼。
    metalmax:謝謝你的提示,我把防火牆取消後,問題果然迎刃而解,太感謝了!

類似的主題

1. 【求助】另存目標怎麼存都是 .txt
    作者:Lucky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-12, 11:25 PM
  2. 無法下載Giga檔案的網友,請看一下!【轉貼】【閒聊】
    作者:gary6 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-03, 01:51 AM
  3. 【求助】我的“另存目標”出問題了...
    作者:komurofan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-14, 03:23 PM
  4. 沒有辦法使用右鍵的"另存目標"..
    作者:JosephPr 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-19, 10:31 PM
  5. ★東森無法下載Giga的檔案嗎?
    作者: 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-05, 03:17 PM

google 無法下載ftp檔案

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •