642m-12 改成 642r 有人已經成功的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的642m-12 改法國版的韌體後
    設定完後 status 一直是idle

如果改回 軟體撥還是可以上網
    不知道是什麼原因?

有人更我一樣型號的機子
    已經可以動了 的嗎?

會員 thomasho 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100m/20m
    討論區文章
    我的atu-r型號跟你一樣.....也是無法用atu-r撥號...惠一直顯示idle,很奇怪....我都按照板上各大版主的設定去設了...還是不行.....so..現在還是用軟體撥接......><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我一開始也完了半天
    後來發現在SERVICE的地方要填 ANY

類似的主題

1. 【問題】有人用T07AW遠端桌面成功的嗎?
    作者:yehcc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-17, 12:23 PM
  2. 【求助】有人Seednet 已經成功升速到8M/640K嗎
    作者:yaten 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-14, 11:18 PM
  3. 我已經成功的開啟網頁了
    作者:mengchiu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-26, 12:39 AM
  4. 642m-12改韌體成642r,殘念
    作者:vanhouse 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-08, 03:56 AM
  5. 642M 可以藉由韌體修改成642R!!!
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-30, 03:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •