ProMagic移除後ㄉ問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

ProMagic移除後ㄉ問題

我以前有安裝過ProMagic,但覺ㄉ不好用就把他給移除ㄌ,移除後就發現我ㄉ硬碟空間從8.01G變到7.99G,最近我又重新安裝ㄌ,但也一樣沒多久就把他給移除ㄌ,這次也一樣從7.99G又變到7.86G,本來以為重新安裝就可以一次解決這ㄍ問題,沒想到變ㄉ更嚴重ㄌ,又從7.86G掉到7.76G,我有問瓦瑟公司,不過他給我一ㄍDISKFIXㄉ程式,雖然偵測到從7.86G少掉ㄉ那100MB但其他少掉ㄉ部分卻找不回來,不知道大家能不能幫我解決這ㄍ問題

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我之前的做法,把資料備到其他顆硬碟後,再用Gdisk 1 /del /all和Fdisk /MBR把整個硬碟幹掉,之後再重新用PartitionMagic重切就行了!
    另外還有兩個小方法,不是很建議使用,但是有時蠻有效的!
    一、進BIOS中「故意」設錯,用PM隨便亂割,再把BIOS設正確,刪除所有分割區重建。
    二、低階格式化!(非不得已不用,且要用對廠牌的低階格式化程式喔!)
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3q

類似的主題

1. 【問題】KAV7.0移除後安裝NOD32產生的問題
    作者:momodan 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-21, 09:50 PM
  2. 【求助】MSN 6移除後-就無法登入是為什麼?
    作者:720830 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-05, 11:45 PM
  3. 【求助】關於Net Transport移除後的問題
    作者:kf3216xz45 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-02-17, 11:05 PM
  4. 升級後ㄉ問題
    作者:torco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-31, 01:18 AM
  5. office2K移除後不能從新安裝
    作者:mitee 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-28, 10:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •