有用seednet嘉義世新的cable modem看過來 

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 belial 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有用seednet嘉義世新的cable modem看過來 

最近有沒有人接到世新的電話,告知你他們和seednet的合約到3月終止,以後要換不知是ttn
    還是tnt的isp,那是不是在seednet所請的e-mail就不能用了,而要換的那家黁isp連線品質不
    知好不好?最可惡的示若你的cable modem當初是簽約不是買斷的話,若不想再用他們的cable
    還要面臨違約金的問題,真不知這是什麼道理?當初是因看是seednet所以才請他們canle的,而
    且也不知將來會換別家isp,一點都不顧我們的權益,如果再用他們的,是不是將來還會有這問題
    ?只要想到要重改一堆信的地址,我就頭大,真他媽的不爽..........

抗議抗議.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喜歡SEEDNET就用SEEDNET阿,反正他還有ADSL可以用。
    CABLE MODEM不是買斷就要簽合約,這滿合理的,舊的換新也不錯。而用租的本來機子就是借來的,他們不借了,這也沒辦法,又有什麼奇怪,每一家的固網不都是這樣,中華的ADSL要簽約兩年,那他們不是被綁兩年又不能換一家ISP,真無聊。
    換一家的ISP就會換郵件信箱本就正常,要不然就繼續繳月租費去保有信箱。

渾沌呆頭
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有用seednet嘉義世新的cable modem看過來 

最初由 belial 發表
    最近有沒有人接到世新的電話,告知你他們和seednet的合約到3月終止,以後要換不知是ttn
    還是tnt的isp,那是不是在seednet所請的e-mail就不能用了,而要換的那家黁isp連線品質不
    知好不好?最可惡的示若你的cable modem當初是簽約不是買斷的話,若不想再用他們的cable
    還要面臨違約金的問題,真不知這是什麼道理?當初是因看是seednet所以才請他們canle的,而
    且也不知將來會換別家isp,一點都不顧我們的權益,如果再用他們的,是不是將來還會有這問題
    ?只要想到要重改一堆信的地址,我就頭大,真他媽的不爽..........

抗議抗議.....

不要換~~~我現在是水深火熱<後悔聽客服小姐的話<可惡~~好想罵髒話
    玩遊戲會lag<如果你沒有看貼圖<沒有玩線上遊戲<沒有收信<那你就可以換喔!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

世新他們的又和 Seednet 合作了!!

收到最新消息 世新他們的又和 Seednet 合作了,而費用只分
    兩種:【季繳(三個月)$2,400元;年繳$8,000元】
    而往後之資訊費將全由世新收取 。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ttn的不好用嗎?請試用看看 若是不行也可要求繼續使用seednet的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實我用了大概一個月了,我覺得還不錯啦(還可以接受)~~~~
    只是它們的安裝人員和電話服務人員的素質真的不敢領教而巳~~`

leefg
    訪客

世新的TTN還不錯用喔!!!

我也是用世新的TTN...覺得下載(國內)幾乎都保持在40~50K以上...不比SEEDNET差.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家的評價好像蠻兩極化的呢
    我哥哥在嘉義一直想申請
    我看辦ADSL可能會好一點...唉唉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用了4個多月感覺還不會太差阿!
    而且我用年繳6000平均每月才500!
    蠻划算ㄉ!玩CS PING值都30-60

會員
    註冊日期
    討論區文章

感覺還算可以啦!

我之前還在考慮要使用adsl或是cable ,後來主要是看了電視上的跑馬燈,貪那年繳6000,每月算來只有500元的台灣第一俗(應該是吧),因此我投向了cable的懷抱。
    不過,小弟在數個月前還在台南生活,還真是懷念那堛構able啊!每秒最快下載速度甚至高達6-700K,雖然說每月要1199元。畢竟,速度與金錢是要成正比的嘛!

當初,世新的安裝人員來我家幫我安裝時,我有向他們問說,你們公司的方案可不可以多幾種,畢竟也有些人是屬於大量傳輸型的嘛~ ,工作人員回我一句:「現在很夠用啊,100Mb很大哩。」

不知道該說什麼才好!!

類似的主題

1. 【問題】最近嘉義世新的網路變很不穩
    作者:likuanhui 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-28, 09:33 PM
  2. 【問題】嘉義世新 Cable Modem 問題 (KC-100)
    作者:hotailin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-25, 11:16 PM
  3. 【求助】請問各位大大我想申請嘉義世新cable modem, 該如何選擇?
    作者:卡力 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-09, 12:33 AM
  4. 嘉義世新cable問題!(鎖網卡?)
    作者:xliang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-10, 10:09 AM
  5. 請問嘉義世新的CM速度是多少?因為...............
    作者:SWK 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-04, 12:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •