ADSL品質超越比一比

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL品質超越比一比

(本次調查由消基會主辦,電信總局.蕃薯藤.網路消費協會協辦,
    調查時間從 90 年 10 月24 日至11月2 日止)

http://www.seed.net.tw/activity/award/award.htm

附加圖片 附加圖片 seed.jpg  

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    東森??
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎??
    中華電信被SeedNet完全KO

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 ahome 發表
    東森??

是東森的ADSL
    不是東森的CABLE

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    看看就好 自己使用滿意最重要

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    和信.........................加加油吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧?
    我用東森,怎麼沒感受到它的好,
    申訴反應好?
    我兩個月前的投訴到現在都還沒消息呢?
    真不知這個調查怎麼來的?

會員 seawine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是90年的報告…
    如果是真的… 我只能說seednet退步太多了吧…
    用hinet用了2年除了費用較貴外…
    跟現在使用seednetT1的連線品質比起來,hinet不知道好多少…

會員 longbia 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
      這個調查是上次在蕃薯藤網站上的調查嗎?如果是,那當笑話看看就好,那個調查,本身問卷設計就有問題了,加上每個人都能無限次投票,很容易做票,讓人很容易感受到好像要拉抬什麼,不是很公平。

Seednet的品質的確不錯,不過這個調查結果有失公平,而東森我沒用過,不予置評,而Giga,要看地區,和使用者的用途,其實品質也很好,不輸Seednet(不過一個ISP要以地區和功能看品質,似乎在整體上,不能稱為好,加油吧.....)

如果目前 島內來看:
    我想跟Seednet說,加油吧,你的品質還有成長空間,不過以目前品質和價格相比,你已經不是理想的選擇的對像,還好,中華電信的高電路費讓你能生存。不熟的朋友要裝ADSL,我也絕對為您美言。(怪怪的嗎?其實一點也不怪。)

我想對中華電信說,加油吧,你的電路費價格,還有很大調降空間,

我想對Giga說,我知道你很努力,以前,你絕對是最物超所值的(對需要固一的人來說),自從中華電信降價後,你好像已經嚥氣了,我們只好永遠把你放在心中,永遠感謝你陪我們走過那一段歲月。

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    使用者忠誠度應該hinet第一名

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. bb Hinet 比一比
    作者:mikeboy125 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2009-05-17, 10:29 PM
  2. 【最新】7月各家ADSL好康優惠比一比
    作者:scotte 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-03, 01:59 AM
  3. 【問題】顯卡比一比!!
    作者:天皇 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-03, 11:55 PM
  4. 笨蛋比一比
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-02, 11:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •