無藥可救

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

無藥可救

心理醫師替一位常幻想自己是狗狗的病人看病…
    醫師:「你是什麼從時候開始覺得自己是隻狗狗的?」
    病人:「當我還是隻小狗時。」

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

精神病患

精神病患ㄚ丙與ㄚ丁要出院了,醫生要他們兩個互相督促對方,
    只要對方一有不正常的言行舉止就要打電話回醫院報告。
    過了幾天…

ㄚ丙打電話回醫院:「醫生、醫生!不好了啦!ㄚ丁又發作了!」
    「ㄚ丁怎麼了?」
    「ㄚ丁說他自己是檯燈。」
    「怎麼會這樣呢?你快把他送回醫院吧!」
    「不行啦!醫生!」
    「為什麼不行?」
    「把他送回去,我就沒檯燈了!」
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【求助】有誰可救救我的Outlook Express
    作者:pansol11 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-16, 12:00 PM
  2. 【求助】有誰可救救我的電腦
    作者:pansol11 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-14, 12:58 AM
  3. 【求助】數位相機拍的照片可救回來嗎?
    作者:chenbbs 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-20, 04:55 PM
  4. 【病毒】「無可救藥」正蔓延
    作者:CCH 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-05, 04:43 PM
  5. 真是沒可救的GIGA
    作者:timkuan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-12, 07:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •