在車上這樣睡很難看ㄋㄟ!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章

在車上這樣睡很難看ㄋㄟ!

請注意不要讓自己ㄉ女友或老婆這樣睡實在粉不優雅...

附加圖片 附加圖片 l4.jpg  

會員 asahikin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈....這是日本的通勤電車,椅子會利用鐵軌摩擦的熱會使坐墊發熱,所以腿張開開為了散熱也是可以想像的啦....

Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ^^"
    這張照片....

會員 冰羽緋落 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是她的「習慣動作」啊~~~~

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    這........................................ ^^"

類似的主題

1. 可以在車上使用臭氧負離子空氣清淨器嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-09-01, 11:40 PM
  2. 【求助】請教一 下如何在車上裝設一支天線
    作者:lajiao 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-01-16, 12:21 PM
  3. 【轉貼】有誰能和我一樣睡呢?
    作者:speed101 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-28, 04:36 PM
  4. 回覆: 3
    最後發表: 2001-12-28, 12:16 PM
  5. 請問wmv檔要用什麼撥放軟體看ㄋ....
    作者:yocha 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-07, 08:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •