如何""固定""桌面上的圖示

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問---如何""固定""桌面上的圖示???

有人知道---如何""固定""桌面上的圖示嗎???

當我存(或新)檔的時后(尢其是存在桌面),
    桌面上的所有圖示都會(大)移位,
    有人可以幫我一下嗎???
    還是大家都一樣呢???

PS.我沒有選 "自動排列".

yys
    yys 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也跟你 一樣耶~~~
    這個問題真的蠻怪的耶
    有解決的方法嗎?/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    點選modified後再移動icon到想放置的地方,
    以後新增icon就不會影響到舊icon了.
    附加圖片 附加圖片 desk.jpg  

會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這一個方法真的有效嗎
    我也是受害者之一ㄝ
    有沒有確切的方法阿

會員 keisuke 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    儘量不以中文做為圖示名稱…不是挺好的辦法,參考一下!

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哀.....我的圖示都消失了.................................please help如何找回....

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    用魔法兔子還原圖示
    www.softking.com.tw有提供下載(共享軟體)

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有沒有其他的方法... 

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    那我跟你們的問題不一樣耶
    ^^
    我的問題是~
    要怎麼把~桌面的連結都隱藏掉呀!?
    我知道~..WINDOW98~可以喔~我好喜歡這樣~
    在擺上高畫質的桌步~~^^
    喔~好票票喔~....XP~也可以嗎!?

類似的主題

1. 【軟體求助】桌面上的圖示...
    作者:shirakawa 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-06, 01:09 AM
  2. 【求助】無法使用“對桌面上的圖示標籤使用下拉式陰影“
    作者:Cetus 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-21, 01:05 PM
  3. 【求助】桌面上'網路上的芳鄰'圖示不見了...
    作者:sbentony 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-02, 12:58 PM
  4. 天ㄚ~我桌面上的圖示都變成低色彩~有誰教教我改回來
    作者:yuchie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-24, 07:16 PM
  5. 有人知道有怎樣才能桌面上的"資源回收統圖示拿掉"
    作者:ㄚ一 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-06, 11:56 AM

桌面 圖示 移動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •