這個網站算病毒嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

這個網站算病毒嗎??

某論壇的網友說下面這網站有毒別進去,結果手賤的我開啟防火牆+防毒軟體衝了進去
    http://ipfind.24cc.com/

一開始沒有什麼"大"問題,只是首頁被串改+強制最入最愛及桌面,到了後面進去偵測
    Norton就開始嗶嗶叫,我就選擇隔離 ok 沒事了,然後我又去了別的選項連結接下來
    畫面就變成 Format C: 看起來很假....不過Norton開始嗶嗶叫!!選擇隔離...
    Format c: 還是在螢幕上 Norton 又開始叫已經隔離了 20~30 (每次隔離的都不一樣)
    最後時在受不了只好 Ctrl+Alt+Del 重新開機後 OS 就會出現一個BOX上面寫者一些英文
    然後整個 OS 像停住一樣動都不動,最後某論壇的網友幫我搞定..現在沒問題

Windows 98
    Norton AntiVirus 2002
    Norton Internet 2002
    IE 6.0
    Cookie 中等

問題開始

1.那個網站是不是帶有病毒啊!!還是只有寫有 攻擊性 的語法而以!!

2.為什麼Norton會一直出現隔離,按到快瘋掉了!!能讓他直接全部隔離在刪除嗎??

3.裝了防毒軟體對這個網站沒有用嗎??

4.像如果碰到這種網站可以去申訴嗎??

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    不ㄑ試試也不知道...不過...沒人敢ㄑ試ㄅ...

-停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以寫信叫Norton調查看看是不是沒把這種惡意程式碼加進程式裡..

那是關於什麼的站啊?
    不會沒事就是要毀人電腦的吧?

deep diver laukai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    可不可以請沉默ソ狼先告訴我們某論壇的網友搞定的方法,我們才敢去試試看

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    建議要進這種怪怪的站
    就先把IE Internet 安全性調成高吧!
    把Java 跟Active X 都關了, 通常的
    網站就做不了怪囉
    不過我想那也不是完全保險的.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    好像好可怕的樣子,我也不敢進去,因為我幾乎是平均每個月中一次病毒

-停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 msjakpo 發表
    好像好可怕的樣子,我也不敢進去,因為我幾乎是平均每個月中一次病毒
    你用哪家防毒的啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒事啦 那個站沒啥大問題 只是站長很天兵 大概是網站中了 js.....巴啦巴啦的毒
    卻還認為自己沒中毒....真是夠了
    還有首頁被竄改 是因為 他的首頁按鍵 不是回首頁的意思 而是改首頁 呵呵

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    謝謝了,好像不是那位站長自己要擺病毒的樣子....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 giogio2000 發表

你用哪家防毒的啊?
    我用趨勢科技的防毒軟體PC-cillin 2002

類似的主題

1. 【問題】請問這個網站有沒有病毒呢?
    作者:jason28 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-08-11, 06:37 PM
  2. 請問這個是病毒嗎??
    作者:said411f 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-24, 09:44 PM
  3. 請問資策會 http://www.iiiedu.org.tw/Taipei/這個網站病毒清乾淨了沒
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-24, 03:26 PM
  4. 【網站】冒險者天堂這個網站有病毒....
    作者:sc056576 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-16, 08:09 PM
  5. 請問這個網頁有病毒嗎
    作者:thunder18 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-12, 11:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •